Аквапудра

• Автор темы Автор темы халиса
А мне в каком-то салоне впихнули это пудру...не улучшений, не ухудшений.

, Лиловый Зай - это я в прошлом. Ухудшение началось дня через 3, мучилась дней 10 и плюнула на все это. Эксперименты на себе ставить не желаю плюс см. тему о Гербалайфе.

Одно могу сказать - такого паршивого состояния кожи ни До, ни После применения аквапудры у меня не было...

"Внешний эффект от применения может быть сопоставим с пластической операцией!"

Гы! Внешний эффект от однократного ее применения был ставним с солнечным ожегом кавырнадцатой степени! Одна минута в "пудре" - два дня в Пантеноле. Нафиг-нафиг

а мне хорошо пошло. Тоже морда сначала вся жиром исходила,и прыщики были,а сча все хорошо.

Светка,а вы на тело попробуйте.После него кожа гладкая-глаааадкая становится.

Кисыч, не, меня и на тело не впечатлило. Имхо - соль обнакновенная, сильноконцентрированная.

А гражданки с куперозом/чувствительной кожей рискуют получить аналогичный с моим эффект.

А уменя результат был не означный.

Сначала все хорошо - кожа стала хорошей такой, гладкой, восполение ушло (целую бынку извела).

А потом, через какое-то время попробовала (что-то прищики повыскакивали и просто вид запоршивил) - и уууу, пошла ожоговая аллергия. Вот.

Так что не переусердсвуйте.

есть еще у кого-нибудь мнения, опыт, предостережения и восторги?... очень интересно. Спасибо)

Мне очень нравится. Главное правильно использовать. Развести 1 ч.л. до состояния кашицы, нанести на мокрое лицо, не втирать усиленно, а просто нанести. Оставить первый раз на минуту-полторы. В это время следить чтоб кашица не засыхала на лице!!! Сбрызгивать водой (я использую термальную воду, мне кажется так эффект больше). Проблемные места можно чуть-чуть потереть. Смыть. Сначала использовать каждый день, потом можно 2-3 раза в неделю. С каждым разом увеличивать "пребывание" кашицы на лице до 3-х минут.

Можно наносить под глаза.

Могу сказать, что у меня существенно сузились поры, кожа стала значительно лучше. Уменьшились гусиные лапки вокруг глаз. В общем результат налицо. В первые дни пользования возможно жжение, покалывание, потом проходит все.

Минус только один- очень неэкономичный продукт. Трудно достать, раскупают мигом.

ну всёёёёёё ....я замахалась искать эту чертову ветку про "Секрет Красоты"

Тут писать буду .Надоело

Вообчем,я очень довольна.

Про харю писать не буду, напишу про спину и руки:

Спина значит .... почти пропали прыщи и кожа глааааадкая-глаааадкая! Супер.

Руки: изчезла сухость и сииильно укрепились когти. Беленькие такие стали,крепки,слоится перестали.

Ухоженность пряма так и прет,так и прет )

хммм...

изззвини и все это от аквапудры?

или чего?

особенно вот этот момент:

Спина значит .... почти пропали прыщи и кожа глааааадкая-глаааадкая!

изззвини и все это от аквапудры?

ну дык .. про неё ж пишу

От ней, от родимай.

http://www.ln-cosmetics.ru

ну ффсё.. можешь считать ся виноватой в уменьшении моих денег...

ууух!

вот не буду сюда приходить до след зарплаты

ну ффсё.. можешь считать ся виноватой в уменьшении моих денег...

ну да,да .. так всегда,Кошак во всем виноват. При чем заранее

только я те рекомендую хорошо(!) с делом,с расстановкой, прочитать об "очистительном периоде".

Ну и напоследок кампитентна выскажусь

Не советую эту косметику людям,с аллергичной и очень чувствительной кожей. Что бы вам там на сайте не писали.

В Москве в аптеках 36.6 и Чудо-доктор . Если в Питере есть такие - сходите и спросите

в Детском мире есть на первом этаже, напротив отдела wool&cotton... в москве

Назад
Сверху