Аквапудра

• Автор темы Автор темы халиса
Х

халиса

Пользовался ли кто-нибудь? Какие результаты? Насколько они совпадают с чудесными обещаниями производителя?

И мне хотелось бы узнать! И ещё хорошо бы узнать продается ли это в Екатеринбурге? Где и по какой цене?

нет ето наша косметика етои пудрой умываться надо ну или как маску использоват

она у меня тоже ест толко не пробовала еше мнениа хочется послушать обещаут приам чудо...

по теме: что такое Аквапудра

http://www.krasota.ru/krasota/artic...int.htpl?id=100

Действительно какой-то чудо продукт. Интересно, как у него обстоит дело с ценой. И где вы его в продаже видели? (хоть состав хотелось бы почитать)

по цене значит так болшая коробка 350р

маленкая аля пробник 110р

я покупала метро Арбатская напротив касс в лавке жизни дама которая тама работает очен хорошо консултирует и говорит что еффецт ест всегда мужини например берут чтоб раздражение после бритья снят ну и восполения помогает потом приходят и еще берут...передо мноы мужик взиал сразу 3....

но она еще сказала что первое время будет ухудшение и ни в коем случае ни прекращат пользоваться потом наступает еффецт и можно уже просто маски делат раз в 2 недели....вот все что я знау на етот момент но на себе еще не пробовала

Сходила по ссылке, впечатляет .

Ну буду искать Лавку Жизни )))

Может и у нас есть )

Пользовалась. Ухудшения пошли жуткие (в Т-зоне жирная кожа страшно стала, прям сало потекло..., а на щеках и лбу как ожоги и щипало). Вобщем еле вылечилась и волшебных результатов ждать не стала:-)

Ну вот .....

а в рекламе пишут не прекращать пользоваться, так как сначала обострение идёт, а потом улучшение...

Может у кого-то есть опыт удачного прохождения периода обострения после Аква-пудры ?

Как-то не доверяю я нашей косметике. Меня настораживают все эти "чудеса" наших ученых или псевдоученых.Прочитала ссылку, и по-моему это будет офигенный стресс для кожи, и неизвестно каковы будут последствия в перспективе.

Еще в студенчестве, покупала какой-то крем в Лавке жизни, после рекалмных статей в журналах, крем на основе вытяжек из пиявок. Обещалось чудное увлажнение, улучшение цвета лица, сияющая кожа . И не фига. Никакого эффекта.

Позже моя подруга покупала в этой же Лавке средства для укрепления волос. Судя по рекламе - тоже обещалось, что чуть ли не лысые обретут новую шевелюру. У нее тогда волосы выпадали . Эффект нулевой.

После этого я абсолютно не доверяю средствах изэтой Лавки. Производят их какие-то неизвестные предприятия.

А я кремом, который с пиявками из Лавки Жизни, как пользовалась со времен студенчества, так и пользуюсь до сих пор. Стоит он порядка 60 руб. На это в первый раз и купилась (а также на его многообещающие свойства)

Сейчас я зарабатываю намного больше, чем у меня была стипендия. С таких денег поначалу покупала себе всякие крема биотермов, шисейдов и прочих диоров. Но каждый раз возвращаюсь к крему за 60 р. Ничего против дорогих фирм не имею, активно пользуюсь их тониками, скрабами, декоративной косметикой, но раз в 2 месяца выхожу из машины на м. Третьяковская, спускаюсь в метро и покупаю этот крем с пиявками.

Так эффект какой-то есть от пиявочного крема? ЧЕм он лучше Шисейдо, Диора и т.д?

------------------

2 Nana

Ну, начнем с того. что кожа у меня комбинированная (Т-зона жирная, все остальное лето - нормальная кожа, зимой суховатая)

А эффект от крема с пиявками такой:

1. Периодически на коже (особенно перед критическими днями) появляются небольшие высыпания, такие мелкие-мелкие прыщики. Выдавливать их нет смысла- только лицо раздует, а смотреть на них тоже нерадостно. Так вот вечером мажусь кремом - с утра личико гладенькое.

2. Раз в неделю хожу в турбосолярий, а после него рожа красная, как флаг советский, так вот кремом помажу, за ночь краснота спадает, при том что все остальные части тела розовенькие как у поросенка. Последнее время начала все тело им мазать, благо цена позволяет.

3. А вот этот пункт наиболее ценим для меня. В области бикини я делаю электроэпиляцию. Все кто с этим сталкивался, знают, что после данной процедуры дней 5 -7 на глаза любимому при ярком свете показываться не стоит, на месте волосяных луковиц возникает воспаление. Так вот чем я только не пользовалась! Все ерунда.

Только вот с пиявочным кремом за 3 дня все абсолютно проходит.

4. После механической чистки лица лицо красное и в пятнышках, мажусь кремом, на следущий день не скажу, что лицо как у младенца, но наношу тональный и - в бой!!!

5. Никогда не забываю брать с собой в отпуск на юг, при солнечных ожогах первое средство.

Да, еще он быстро впитывается и не блестит. А то я вечно спешу, мне ждать, пока крем впитается, потом снимать салфеткой остатки - долго и муторно.

П.С. Однако, все ведь индивидуально. Что подходит мне не обязательно хорошо Вам и может быть совершенно отвратительно кому-нибудь третьему

Лиловый Зай, а сколько времени вы пользовались аквапудрой? И через какое время наступило ухудшение?

Назад
Сверху