C
Chaos
⚪
Кто-нибудь занимался? Поделитесь впечатлениями, пжалста!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галинк@ написал(а):Занималась в египте, в отеле - ооочень понравилось
Подтянулась попка уменьшился целик
Хочу пойти в москве, жду тепла...
Галинк@ написал(а):Занималась в египте, в отеле - ооочень понравилось
Chaos написал(а):Галинк@ написал(а):Занималась в египте, в отеле - ооочень понравилось
За такое короткое время успела попа подтянуться и целлюлит уменьшиться? Занимались ведь, на сколько я понимаю, во время отпуска?
Галинк@ написал(а):Chaos написал(а):Галинк@ написал(а):Занималась в египте, в отеле - ооочень понравилось
За такое короткое время успела попа подтянуться и целлюлит уменьшиться? Занимались ведь, на сколько я понимаю, во время отпуска?
Да, как ни странно. См не мерила, чисто визуально
Вспомнила - была еще аэробика и стрейчинг, но это все не регулярно, не каждый день - отдыхала 7 дней.
Marion написал(а):Галинк@ написал(а):Занималась в египте, в отеле - ооочень понравилось
А зачем ждать тепла, вы же не в Москва-реке будете, надеюсь, заниматься?
Галинк@ написал(а):. Раньше брала абонементы на 4 занятия в месяц, раз в неделю - просто на плавание - так я ходила только 2 раза - 1-ая неделя - схожу - 2 недели болею...
Вроде бы и волосы сушу долго, выхожу из здания спустя час, как вылезла из воды - не спасает. Поэтому жду тепла
Marion написал(а):Галинк@ написал(а):. Раньше брала абонементы на 4 занятия в месяц, раз в неделю - просто на плавание - так я ходила только 2 раза - 1-ая неделя - схожу - 2 недели болею...
Вроде бы и волосы сушу долго, выхожу из здания спустя час, как вылезла из воды - не спасает. Поэтому жду тепла
Придется машину покупать
Галинк@ написал(а):Ессно нет!
Просто у меня организм реагирует так - я заболеваю тут же, если схожу в бассейн, когда холодно... Раньше брала абонементы на 4 занятия в месяц, раз в неделю - просто на плавание - так я ходила только 2 раза - 1-ая неделя - схожу - 2 недели болею...
$kristusha$ написал(а):Галинк@, это видимо организм незакаленный!
Сама раньшьше в детстве была болезненным ребенком, хотя всё лето - на море. А потом стала ходить в бассейн круглый год - и всю простуду как водой смыло!
Можно начать закаливаться в душе (в домашних условиях, так сказать ).
$kristusha$ написал(а):Мдя...организм свою порцию для закаливания получает...
А как могут быть связаны хлорка и простуда?
$kristusha$ написал(а):аллергия на бассейн?