Акулья печень

• Автор темы Автор темы Сашулька.ру
С

Сашулька.ру

Кто знает рецепт приготовления лекарства из акульей печени? Тут у нас рыбакам она попадается , они её выбрасывают.

ps. мне один раз попалась , за блесну зацепилась леску не перекусила, только успел спининг схватить, леска лопнула.... пронесло, лодка то резиновая.

А зачем тебе лекарство делать , ты её так лопай, тоже наверно полезно. Извини за нескромный вопрос, сильно пронесло !

>рецепт приготовления
Тю, сырой мы её ели……….
Режешь, на чёрный хлеб кладёшь, посыпаешь солькой, и лучок колечками нарезаешь……
Ням-ням…….
А чтобы леску не перекусывала, надо поводок из стальки делать…..

Насколько мне известно, акульей печени приписывают лекарственные свойства из-за повышенного содержания витамина C ...

А мне известно, что акульей печени приписывают лекарственные свойства из-за пониженной толщины кошельков продавцов этой печени.
Эти свойства сами продавцы и приписывают, оценку толщины своего кошелька производят они же.

Если все время питаться одними макаронами и сосисками, то у акульей печени будет явно выраженный лечебный эффект. такой же эффект будет у коровьей печени, ростбифа, рыбы, курицы, овощей и фруктов. Да здравствует разнообразие в питании!

Кстати, у низших позвоночных, к коим несоменно относится и акула, печень наряду с селезенкой является органом кроветворения, так что витаминов вполне вероятно там очень много.

Насколько мне известно, акульей печени приписывают лекарственные свойства из-за повышенного содержания витамина C ...

Витамин С - это аскорбиновая кислота. Вы хотите сказать, что акулья печень - кислая?

Лекарства из акульей печени НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Так же, как и из хряща.
Не покупайся.

От рака - согласен, нет. А вот рыбий жир из нее сделать - так запросто Может, и еще чего полезного из нее получить можно. Вот только стоит ли игра свеч...

Рыбий жир всё-таки не относится к лекарствам.
чего полезного из нее получить можно - а некоторым и сырые лошадинные глаза в молоке нравятся.

В печени A и B должны быть витамины (в большом количестве). Помимо всего прочего. Кстати есть много печени не рекомендуется. Отравление можно запросто получить.

Необязательно кислая, это может быть соль кислоты.

У этой кислоты может оказаться не так много растворимых солей..

Рыбий жир всё-таки не относится к лекарствам.

По каким признакам?

А мне известно, что акульей печени приписывают лекарственные свойства из-за пониженной толщины кошельков продавцов этой печени

Вы когда нибудь видили кашляющую пчелу?
Покупайте мёд, он помогает от простуды.

Назад
Сверху