Актуальная проблема избыточного веса

Активность
34
Добрый день!
Меня зовут Виктор.
В последнее время испытываю общее недомогание, связанное на мой взгляд, с избыточным весом.
Периодически посещаю спортивный зал, занимаюсь на беговой дорожке раз в неделю.
Принимаю большое количество витаминов, соблюдаю нормальный режим питания и сна.
Однако, указанные выше действия не помогают.
Подскажите пожалуйста методику решения моей проблемы.
Заранее спасибо.

С уважением,
Виктор.

Значит, едите много. Из воздуха лишний вес не приходит. Мне кажется, мужчинам намного легче худеть, нужно лишь составить правильную диету.

мне бы потолстеть....(
а вам советую заняться своим любимым делом, завести хобби, отвлечетесь и не заметите как все у вас наладиться! правильное питание обязательно необходимо в данном случае, сильно рвать мышцы тренажерным залом в вашем случае не рекомендую, побольше бывайте на свежем воздухе, ешьте овощи и фрукты...и успехов вам! главное верить в себя и у вас все получится!

Добрый день!
Меня зовут Виктор.
В последнее время испытываю общее недомогание, связанное на мой взгляд, с избыточным весом.
Заранее спасибо.

С уважением,
Виктор.

согласен с Provance, закроешь рот - похудеешь, немудрено

А у меня обмен веществ нарушился... это очень печально, из такой худышки...Теперь я поняла, что с препаратами надо осторожно. Когда решила худеть, долго рылась по разным форумам, проконсультировалась с врачом , остановилась на препарате Орсотен. За трехнедельный курс скинула 2.5 кг. Жир ни откуда не тек, никаких побочек. Чувствую себя отлично.

Виктор Борисович, очевидно, что организм каждого человека – результат уникального сочетания особенностей своей биохимии, генетики, семейных привычек питания и образа и условий жизни. Накапливаются индивидуальные проблемы здоровья, причем как уже известные для пациента, так и пока не выявленные. В результате структура массы тела у каждого своя. Дубликатов не существует. Так как же можно рассчитывать, что меры, помогающие соседу, помогут и вам?
Принципиально важна индивидуальность программы снижения веса для каждого человека.

Чтобы снижение веса прошло эффективно, очень важно пройти несколько этапов:
-диагностика
-питание
-очищение
-физическая активность
-лимфодренажные и липолитические процедуры

Приглашаем Вас в клинику "Доктор Ч.".
Мы разберемся с Вашим лишним весом, устраним его причины, и сделаем так, что он к Вам больше никогда не вернется!

Записывайтесь по телефонам: 515-20-65, 514-50-42

Я думаю в вашем случае нужно более тщательно рассмотреть свой рацион, а также увеличить количество и интенсивность физических упражнений.

Добрый день!
Меня зовут Виктор.
Заранее спасибо.

С уважением,
Виктор.

От раза в неделю (пройтись на дорожке), а потом закусить вкусным тортиком конечно ничего не выйдет. Нужно постоянно над собой трудиться!!

Назад
Сверху