АКТИВИЯ

• Автор темы Автор темы Людок
Л

Людок

Привет всем, хотелось бы услышать отзывы по поводу йогурта Активия. Реклама конечно заманчивая вещь, но все ли так на самом деле. может эта самая активия отличается от своих собратьев только в цене. Или от нее действительно потресающие результаты. Спасибо всем, кто откликнется.

Не знаю, на какой эффект вы рассчитываете , но по-моему ничего сверхъестественного от употребления активии со мной не случилось. С животом порядок. Йогурт как йогурт, мне нравится со злаками

Я активию вполне успешно заменяю российскими йогуртами натуральными или со злаками.

Людок написал(а):
Привет всем, хотелось бы услышать отзывы по поводу йогурта Активия. Реклама конечно заманчивая вещь, но все ли так на самом деле. может эта самая активия отличается от своих собратьев только в цене. Или от нее действительно потресающие результаты. Спасибо всем, кто откликнется.

Покупаю и Активию и другие йогурты.

Выбираю только по составу и колоражу.Разницы не наблюдаю.

Девчонки, ну раз йогуртная тема...

Мерзопакостный Данон снял с производства Виталинию А как было здоровски, не мучаясь совестью, слопать корытце сладкого творожка... Я из 0% знаю только Фруттис - зелененький такой, с крыжовником и киви. А еще какие-нить есть обезжиренные йогурты?

Теххи написал(а):

Мерзопакостный Данон снял с производства Виталинию А как было здоровски, не мучаясь совестью, слопать корытце сладкого творожка... Я из 0% знаю только Фруттис - зелененький такой, с крыжовником и киви. А еще какие-нить есть обезжиренные йогурты?

Да есть почти в любой линии. Эрмигут большие стаканы.

Тока они гадостный вкус сахаром компенсируют -и калорийность может быть даже больше, чем у более жирных.

не устаю повторять, что вреден Данон, его же запретили в некоторых странах после издания книги 99 франков, где он назван Маноном и описаны все гадости, связанные с ним. Никаких полезностей он в себе не несет, срок годности один чего стоит, лучше покупать йогурты попроще с ограниченным до месяца сроком годности, потому как ничего натурального долго хранится не может

Эрмигут сладкий и противный Фруттис как раз эдакий кисло-сладкий, как надо - но я уже замучилась его жрать

Теххи написал(а):

Что в 0.1%,что в 1.5%-кол-во ккл практически одинаковое.

Последнее время покупаю "Снежок" -всего 65 ккл и достаточно приличный.

толку ноль! а если сразу после употребления пойти и сдать анализ крови, то сможете получить справку и больничный. анализ покажет, что у вас сепсис (заржение крови). Это те самые бактрии, хоть они и полезные,но, блин, перевариваясь, из желудка, они попадут в КРОВЬ, а не в кишечник. вот так))) Так что все это пиар и реклама. Но кефир вкусный и , кроме того, не стоит забывать про эффект плацебо. это ведь и вправду работает!

Че-то я не поняла про сепсис,это Вы пошутили так?А по поводу Эрмигута и Фрутиса поддерживаю- сахар мерзко с крахмалом вместе хрустит на зубах!Бе-е-е-е!!!Активия нравится по вкусу,только в Молдавию ее редко завозят и дороговато.

Мне активия нравится. Поскольку желудок проблемный, даже в творожках приходится быть разборчивой. так вот я перешла практически полностью на активию, питьевую и творожки. (раньше данон жрала). Не знаю, личит ли активия. как врут в рекламе, но это явно более щадящий творожок для нутрей

maryana написал(а):
толку ноль! а если сразу после употребления пойти и сдать анализ крови, то сможете получить справку и больничный. анализ покажет, что у вас сепсис (заржение крови). Это те самые бактрии, хоть они и полезные,но, блин, перевариваясь, из желудка, они попадут в КРОВЬ, а не в кишечник. вот так))) Так что все это пиар и реклама. Но кефир вкусный и , кроме того, не стоит забывать про эффект плацебо. это ведь и вправду работает!

Девушка, вы сами понимаете, что вы написали?! бред полный! откуда вы это взяли? Бактерии не перивариваются в желудке, они там находятся постоянно! мы не можем жить без микрофлоры! если возникнет сепсис, то все! труба дело! если бы от йогуртов возникал сепсис крови, то все давно померли бы! а не на больничных бы сидели!

Я думаю, в Активии есть смысл,если употреблять её постоянно и если какие-то проблемы с кишечником (например дисбактериоз). На крайний случай можно отнести его в лабораторию и сдать на проверку, сколько там действительно полезных бактерий! (я вот в понедельник буду в лабе определять, что находится в колбасе уже страшно, вдруг после проверки вегетерианкой стану , если будет время, проверим и Активию!)

Проходила я курсы повышения квалификации в Германии и общалась с одним немецким профессором. Так вот он мне сказал что все эти Фрутисы, Ерманы, Мерингеры - г... полное на одних консервантах и крахмале, расчитанное на нищих. А немцы среднего достатка и выше, покупают марки Zott (кстати марка Мертингер тоже им принадлежат). И это видно по цене - цотовский Старфрукт стоит раза в 3 дороже Мертингера

Я уже месяца полтора съедаю по 1 баночке Активии ежедневно, правда творожной, без добавок. С кишечником изменений не произошло. Стрелка из рекламы на моем организме, увы, никак не отразилась .

смотрела сегодня под микроскопом эту Активию! там такой зоопарк)))))

но подозреваю, что все же дурят нашего брата! что-то там копошилось, но что сказать без анализа трудно)) Сказали, что проверяли различные пробиотики, в которых было заявлено, что они содержат ну просто кучу живых бактерий, а там все было тихо и спокойно! дохлые все! так что подозреваю, что и от Активии пользы, заявленной в рекламе, не так уж и много (но и вреда никакого)!

Назад
Сверху