Актимель от Данон - насколько полезен?

• Автор темы Автор темы Алла
В принципе народ в чем то прав, и с одной стороны и с другой. Обычный кефир или ряженка не намного хуже того же актимеля. Но! Мой приятель как то выпил пачку кефира из города Зажопинска - пролежал неделю в больнице (и не он один, кстати) Народ на молзаводе решил сэкономить и скисшее молоко разлил в пачки с надписью кефир. А молоко скисает само по себе от миллиона различных грибков, в том числе и смертельно опасных. Это конечно случается редко, но случается. А у Данона подобное явление исключено полностью. Поэтому
его и рекомендуют как детское питание. Отсюда каждый делает вывод в зависимости от крепости своего организма и состояния кармана

А меня вот интересует, как его грамотно надо пить: залпом или нет и можно ли им чокаться

Но! Мой приятель как то выпил пачку кефира из города Зажопинска - пролежал неделю в больнице (и не он один, кстати) Народ на молзаводе решил сэкономить и скисшее молоко разлил в пачки с надписью кефир.
Так было где-то на юге массовое отравление - то-ли в Ростовской области, то-ли в Краснодарском крае....

скажите , а как действуют кисло-молочные продукты на потенцию ?
ведь там есть углексилый газ, следовательно замедляется насыщение кислородом крови в [ой!] .... правильно ?

Васисуалий Лоханкин
Там юзают N2O - закись азота.
A в основе эрекции - действие эндогенного NO на сосуды причинного места (виагра - она по вашему как работает?).

Господа, предлагаю запатентовать кефир-стоян на основе NO-закваски ...

мир содрогнется от русской мощи !

Кефир не катит. Кто-то из великих сказал что-то типа: алкоголь усиливает желание, но уменьшает возможность. Так что лучше в слабоалкогольных коктейлях и пиве вместо CO2 юзать NO. Двойной удар.

Назад
Сверху