Актигель отзывы

Активность
38
Тема интимная, начался вагиноз. Гинеколог новая, назначила актигель, препарат раньше не применяла, хочу послушать реальные отзывы. Помогает? Какие могут быть побочки?

Мне тоже его назначили, хороший препарат. За неделю буквально, микрофлору в норму привел. Так что начинайте лечение и не сомневаетесь.

Мне тоже его назначили, хороший препарат. За неделю буквально, микрофлору в норму привел. Так что начинайте лечение и не сомневаетесь.

А можно как то по подробнее? Просто про другие препараты читала что ощущения от них не очень приятные, от этого так же? Просто хочется знать к чему готовиться, да и потом не 50 рублей стоит, хочется взят то что действительно поможет.

Ну подробно вы в инструкции прочитаете или на сайте у них можно посмотреть. Пишут, у актигеля состав натуральный, поэтому хоть каждый день можно использовать, не только для лечения, а для поддержания микрофлоры. Если уж мне беременной назначали, то можно использовать не переживая. Про неприятные ощущения, у меня вообще ничего такого не было, наоборот лучше становилось.

А мне гинеколог неудачно гормональные подобрала. Подозреваю, именно от них у меня бак вагиноз и начался. Хочу про актигель спросить. Часто его наносить нужно? И еще интимный вопрос, его можно использовать перед п. а? Ну, типа, уменьшил симптомы раздражения и запах - так оно и комфортнее любовью заниматься.

Я два раза в день наносила. Утром и перед сном. А что касается полового акта, так я особо не заморачивалась. Думаю, лучше после) Хотя в инструкции что-то было про то, что он не дырявит презервативы. Значит, если очень хочется, то можно)

По ощущениям от применения со своей задачей справляется. Легкое жжение вначале, не более пары минут, а дальше все в полном порядке. очень экономичным расход я бы не назвала. Было бы здорово, если бы производитель предусмотрел упаковку с дозатором во избежание перерасходования. Но, вероятно, экономич ски это невыгодно.

По ощущениям от применения со своей задачей справляется. Легкое жжение вначале, не более пары минут, а дальше все в полном порядке. очень экономичным расход я бы не назвала. Было бы здорово, если бы производитель предусмотрел упаковку с дозатором во избежание перерасходования. Но, вероятно, экономич ески это невыгодно.

Назад
Сверху