Акссесуары

• Автор темы Автор темы gang
Офф: а какой Лагерфелд был красавчик в молодости (ммм...), темные волосы,такой весь благородных кровей...

Сухинький он стал, недавно совсем видела по тв - ну чисто мумия. кукленок.

Зато армани как хорош. Красавчик. тоже наблюдала какой-то тусняк - он там с дюранами целовался, весьма нежно

Вы так классно сумки обсуждаете

разве в Тонусе cообытия разворачиваются обычно как-то иначе ?

Никогда не отличался невнимательностью.

Просто я минут 15 искал рост Клавы.

Он везде разный.

Сумашедшая Алиска

а гетры это да.. ещё прошлой зимой собиралась купить и всё они были каких-то дурацких ядовито-полосатых расцветок...

готичненько так...

так и не купила 8)))) может в этом году повезёт..

Этого добра в Москве было завались всех цветов. Как раз прошлой осенью я купила гетры "под каблук" (с дыркой для каблука) строгие, черные (в Calzedonia), а для новогоднего прикида я покупала в Бенеттоне совсем тонюсенькие черные гетры с черным люрексом.

Даже Calzedonia, которая качеством не сильно славицца, жива до сих пор, несмотря на юзание в хвост и в гриву.

По сабжу. Приспущенные рейтузы - не, ет мне слабО.

Кидман - 180, Шиффер - 182

Значит, у Карла где-то 180. Мелковат, канешна, но не совсем коротышка.

как раз то что я хотела 8( здесь вообще кошмар творился.. в глазах рябило от обилия ультра-цветов на ветринах..

а мне слабО вообще гетры одеть..

как-то вот даж не представляю куда их мона и с чем.. хотя тут в магазе увидела и прям вся изошлась как захотелось купить...

Просто я минут 15 искал рост Клавы.

Он везде разный.

В любом случае, Клава, да еще на каблуках, - лошадь. Нескоко см плюс или минус - не принципиально.

Равно как и Каролина Монакская (с моей ссылки) - тоже женщина крупная

Женщина не была бы женщиной, если бы не смогла подобрать к своему вечернему платью достойное обрамление в виде оригинальных туфель, пары серег, блестящего клатча или модной шляпки.

Женщина не была бы женщиной, если бы не смогла подобрать к своему вечернему платью достойное обрамление в виде оригинальных туфель, пары серег, блестящего клатча или модной шляпки.
Совершенно верно! У женщины эта способность в крови, просто не у всех есть возможность ее развивать.

Назад
Сверху