Акссесуары

• Автор темы Автор темы gang
Это классика, а она никогда не выйдет из моды...

Классика сменяет другой классикой. Ровно как на место одного канона приходит другой. И не нужно говорить, что канон не меняется. Земля раньше плоская была.

Классика сменяет другой классикой. Ровно как на место одного канона приходит другой. И не нужно говорить, что канон не меняется. Земля раньше плоская была.
Есть вещи,которые уже долгие годы не выходят из моды. Маленькое черное платье,например.

я долгое время не могла себя отучить сочетать сумку-туфли, вот правда, дежа подруги надо мной смеялись, мол давно уже никто на это внимание не обращает, я вроде стала либеральнее в этом вопросе...но тем не менее иногда все-таки тон в тон ношу)

я долгое время не могла себя отучить сочетать сумку-туфли, вот правда, дежа подруги надо мной смеялись, мол давно уже никто на это внимание не обращает, я вроде стала либеральнее в этом вопросе...но тем не менее иногда все-таки тон в тон ношу)

А сколько у вас пар туфлей и сумок к ним?

не обязательно туфель....балеток, сандалий, сапог, всего вместе - все стандартные цвета так точно, ну не стандартные, а базовые что ли...темный/светлый коричневый, серый, темно-синий, черный, бежевый и белый, на лето еще отдельно бирюзовая сумка и кеды под нее и сумка цвета хаки с этниеским принтом которую я могу носить и под розовые сандалии и под коричневые балетки...как-то так)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху