AirArt-моментальный загар

• Автор темы Автор темы faris
Я нашла салон на ул. Ак. Волгина (в районе Ленинского проспекта и ул. Миклухо-Маклая). Адрес - www.marina-sk.ru

Я нашла салон на ул. Ак. Волгина (в районе Ленинского проспекта и ул. Миклухо-Маклая). Адрес - www.marina-sk.ru

Спасибки, Клюквик.

Это недалеко от меня. Попробую непременно. Но ближе к теплу.

Получается, что за 1000 рэ можно стать бронзовой, как после отдыха на море. А я так и трачу в месяц в солярии, чтобы поддерживать золотистый оттенок кожи всю зиму.

Спасибки, Клюквик.

Получается, что за 1000 рэ можно стать бронзовой, как после отдыха на море. А я так и трачу в месяц в солярии, чтобы поддерживать золотистый оттенок кожи всю зиму.

позвони в Лореаль профешенал или Бельэтаж там тоже делают.

Спасибки, Клюквик.

позвони в Лореаль профешенал или Бельэтаж там тоже делают.

Можешь дать более конкретную информацию, например, адрес в Интернете, я не могу найти.

Т.е. это как красить волосы - так и красить кожу, пигмент смешивается с есстественым пигментом кожи?

не поняла Вас....это не краситель

Любой загар - это изменение пигмента кожи в следствие защитной реакции. Так поэтому я пришла к выводу, что этот продукт как-то влияет на пигмент кожи, окрашивает его на какое-то время, либо так действует на кожу что кожа вынуждена защищаться и тем самым вызывает изменение естесвенного пигмента... Вот надеюсь понятен ход мыслей...

Т.е. это как красить волосы - так и красить кожу, пигмент смешивается с есстественым пигментом кожи?

не поняла Вас....это не краситель

Любой загар - это изменение пигмента кожи в следствие защитной реакции. Так поэтому я пришла к выводу, что этот продукт как-то влияет на пигмент кожи, окрашивает его на какое-то время, либо так действует на кожу что кожа вынуждена защищаться и тем самым вызывает изменение естесвенного пигмента... Вот надеюсь понятен ход мыслей...

Но пигментация уже не естественная! Естественный пигмент изначально - да, после процедуры - измененный неестественным путем не естественная пигментация!!!

Вопрос во вреде - есть он или нет, весьма сомнительный.

НО: то что естественная пигментация - вранье. А тогда как?

с другой стороны, извините, если месяц згорать как я,то я к концу месяца негром стану, я сначала через день загораю, далее 2 раза в неделю, а то и раз.А этот загар вроде недолго держиться?

Спасибо большое за полезную информацию, зполучается значительно дешевле и безопаснее солярия. Надо попробовать поискать в наших краях (Сокольники).

Спасибки, Клюквик.

Alin, ну, пробовали процедуру? какие результаты?

А я вообще не понимаю в чём красота загара, и зачем нужно так издеватся над собой. Наверно мне легче...

почему же издеваться?!

стрижка волос, мэйк ап - тогда получается тоже издеванеи, почему бы нам тогда всем не одеть паранжу чтобы не попадал свет на кожу, а то вдруг что?!

Глупо сравнивать стрижку волос с загаром. Волосы новые отрастут, кожа - не совсем.

глупо говорить тчо загар вредный!

Так он и есть вредный

Вчера произвела это чудо со своим телом ) ОООчень понравилось . Делала в ТЦ Дворянский Дом на Старом Арбате.На втором этаже в ногтевой студии. 900 руб.- все тело и лицо . 400 руб.- лицо и декольте.

Вчера произвела это чудо со своим телом ) ОООчень понравилось . Делала в ТЦ Дворянский Дом на Старом Арбате.На втором этаже в ногтевой студии. 900 руб.- все тело и лицо . 400 руб.- лицо и декольте.

900 руб. это ты дешево обошлась, какой фирмой делала Sudo или Air Art?

Простите пжл, а Вы в белье "загарали"? И кто вас обрызгивал или может даж растирал этой штуковиной ?

Назад
Сверху