Аэробика... брррр..... запуталась...

• Автор темы Автор темы Sadness
S

Sadness

Решила я тут в свободные от работы и от тренировок по кикбоксингу дни походить на аэробику.... Заглянула на сайты спорт клубов и просто обалдела от увиденного...... её, т.е аэробики, т.е видов аэробики так много....И аква-аэробика, и латино-аэробика, и кикбоксинг-аэробика и ещё куча слов с тире к слову аэробика(Прошу прощения за тафталогию). А по описаниям одна превосоходит другую..

И решила я спросить совета, какую выбрать? какая реально поможет похудеть?

А вы походите на разные и выберите, что вам больше нравится и подходит .

Анабассис написал(а):
А вы походите на разные и выберите, что вам больше нравится и подходит .

Согласна, еще многое зависит не только от стиля, сколько от инструктора. Один и тот же стиль несколько инструкторов будут давать совершенно по разному, соответственно и эффект и удовольствие от занятий разные. Выбирать надо.

Да, очень много зависит от инструктора. Я заметила, что к симпатичным и стройным инструкторам ходят на занятия больше народу. Когда я первый раз решила заниматься аэробикой, пришла в клуб и попала на фитбол. Ее вела инструкторша очень маленького роста с широкой квадратной фигурой. Я посмотрела на нее и подумала, что не хочу быть такой как она, а когда одной грузной теткой лопнул мяч и она с грохотом упала на пол, я просто ушла, потому как не могу расслабиться на мяче. Из всех видов аэробики, мне больше всего нравится аквааэробика. На степе очень устаю, начинаю путаться в движениях.

Клюквик написал(а):
Когда я первый раз решила заниматься аэробикой, пришла в клуб и попала на фитбол. Ее вела инструкторша очень маленького роста с широкой квадратной фигурой. Я посмотрела на нее и подумала, что не хочу быть такой как она, а когда одной грузной теткой лопнул мяч и она с грохотом упала на пол, я просто ушла, потому как не могу расслабиться на мяче.

А я просто обожаю мяч. Хотя согласна, аквааэробика - вещь хорошая.

Странно, фитболл не должен лопаться! И люди не должны с него с грохотом слетать! По идее....Если только она на волейбольный мяч пыталась залезть Такие мячи у нас сдуваются, если не могут выдержать вес Но не лопаются

Да Вы для начала попробуйте степ-аэробику. Хоть базовые фигуры и их правильные названия разучите (я тут сразу себя вспомнила, как весной тупила в этих шоссе и кёллэ , путалась в собственных ногах. И это при шаговом режиме !!! )

Sadness написал(а):
И решила я спросить совета, какую выбрать? какая реально поможет похудеть?

Все примерно один черт. Разнообразие видов - не от бОльшей или мЕньшей эффективности, а чтобы веселее было.

Цитата: написал(а):
Из всех видов аэробики, мне больше всего нравится аквааэробика

Клюквик

Говорят она лучше всего разгоняет целлюлит.. Подтверждаете?

Я вот подумала, а если скомбиниролвать, походить допустим два раза в неделю на аквааэробику и два раза на степ.....Как думаете удачная идея? [/quote]

А мне нравится байк-аэробика . Только очень желательно, чтобы педали нужно было крутить сидя, а то слишком большая нагрузка на коленные суставы.

Слышала много хвалебных отзывов об аквааэробике. И нагрузка ощутимая за счет плотности воды, и в воде приятнее заниматься и легче.

Назад
Сверху