S
Sothoth
⚪
после МРТ-обследований поставлен диагноз - аденома гипофиза 20х14 мм. единственное проявление - повышенный СТГ и как следствие акромегалия. плюс к этому спондилолистез и 3 межпозвонковые грыжи в области поясницы, но это не болит и не беспокоит пока. плюс к этому - хронический гепатит С.
у меня вопросы:
1. знает ли кто альтернативные методы (кроме хирургического) лечения акромегалии. что можете посоветовать?
2. если операция - дайте совет по клинике и врачам. не стеснен в средствах - могу обратиться в любую страну - просто посоветуйте в какую клинику.
3. есть ли какие либо противопоказания в связи с таким букетом болезней?
4. если спина не болит - можно ли заниматься фитнесом и лыжами? нужно ли что нибудь делать по поводу грыж?
у меня вопросы:
1. знает ли кто альтернативные методы (кроме хирургического) лечения акромегалии. что можете посоветовать?
2. если операция - дайте совет по клинике и врачам. не стеснен в средствах - могу обратиться в любую страну - просто посоветуйте в какую клинику.
3. есть ли какие либо противопоказания в связи с таким букетом болезней?
4. если спина не болит - можно ли заниматься фитнесом и лыжами? нужно ли что нибудь делать по поводу грыж?