ADD/ADHD

• Автор темы Автор темы ser
доктора вызывали?

Не наговаривай на себя и не придумывай болезней. Инна права.

Доктора?

Надеюсь, ваша фамилия - не Борменталь?

Неа, я действительно пока такой .

Доктора?

Надеюсь, ваша фамилия - не Борменталь?

Неа, я действительно пока такой

Ну тогда тебя надо лечить старым дедовским методом- хорошим ремнем , сразу все пройдет.

А мы уже на "вы"? Регресс однако...

Ну тогда тебя надо лечить старым дедовским методом- хорошим ремнем , сразу все пройдет.

Приезжай в Америку, приходи ко мне вслед за Олесей - бита бейсбольная к тому моменту уже будет .

А мы уже на "вы"? Регресс однако...

Это только здесь, из трепетного уважения к докторам .

П.С. Ладно, не будем флудить, а то в этом форуме сильнее кошки зверя нет, да и пОльты она мне может припомнить . Так что лучше не рисковать.

Проблемы возникают, скажем, на работе во время заседаний, когда надо сидеть и слушать не отвлекаясь, либо во время лекций, когда я могу просто выпадать из реальности.

Да такие проблемы у всех случаются. Я обычно засыпаю. Один раз упал со стула, показав полное неуважение к трудовому коллективу.

Это всё американские штучки и происки фармацевтических компаний. Есть люди, нуждающиеся в подобных лекарствах, есть, но это процентов десять от принимающих.

То же самое с депрессией. Принимают все. Но большая часть заслужила эту депрессию потому, что они лузеры. Чему радоваться? И вместо выхода из трудного положения, они создают иллюзию, что в их жизни всё хорошо. Дубы-с.

Poligraf

Блин где я это читала? Про одного мужика, который увлекался медицинскими энциклопедиями.

И искал у себя симптомы.

И нашел-таки у себя все болезни, кроме водянки коленной чашечки. И беременности.

Блин где я это читала?

"Трое в лодке не считая собаки" Дж.К. Джером.

Были найдены все болезни кроме родовой горячки, если память мне не изменяет, а она мне изменяет, но с кем....?

А в деццтве я вообщебыл безумцем. Залезал на двери и катался на них. Няни были в шоке. В первом классе, не смотря на то, что академически я был впереди класса, меня постоянно выгоняли за дверь и отправляли к директору. И ничего, вырос ... Ну нормальным это не назвать, конечно, но вполне ничего.

Да такие проблемы у всех случаются. Я обычно засыпаю. Один раз упал со стула, показав полное неуважение к трудовому коллективу.

Не думаю, что у всех.

Это всё американские штучки и происки фармацевтических компаний. Есть люди, нуждающиеся в подобных лекарствах, есть, но это процентов десять от принимающих.

Я говорю не про таблетки, которые принимать не буду, а про конкретные симптомы, выражающиеся в поведении и не только.

То же самое с депрессией. Принимают все. Но большая часть заслужила эту депрессию потому, что они лузеры. Чему радоваться? И вместо выхода из трудного положения, они создают иллюзию, что в их жизни всё хорошо. Дубы-с.

Правильно, дубы. Но ведь лузер - это особая ментальность, которую при желании в принципе можно поменять на более другую.

А про детство про мое золотое лучше вообще не рассказывать .

Если нечто повторяется в течение долгого времени, оно может быть объективным.

Полиграф, я к вам передумала уже идти...

Ну прямо анекдот:

- Стой, кто идет!

- ША! Уже никто никуда не идет!

Кто-нибудь сталкивался с этим расстройством у взрослых? У меня иногда как шило в одном месте, ни на чем не могу сфокусироваться, как будто каналы в голове все время переключают. А иногда нормально. Сделала несколько он-лайновых тестиков, по одним - нет у меня ничего, по другим - это самое расстройство.

Если тема обсуждалась уже - киньте ссылку. К специалисту отправлять меня не надо, специалист где я живу стоит 125$ в час и за один раз ничего не делает и не назначает, надо ходить 1-2 раза в неделю несколько месяцев. Поскольку угрозы жизни нет, столько бабла я выкладывать абсолютно не буду.

я не знаю как официально переводится на русский. Attention Deficit/Hyperactivity Disorder. Синдром(?) гиперактивности и недостатка внимания, так наверное. В просторечии - шило в жопе.

Все понятно. Я читала в одном не слишком серьезном журнале статью о синдроме гиперактивности у взрослых. Журнал был Men`s Health.

NS2

Интересует что можно сделать, чтобы сгладить симптомы, или избавиться насовсем. Мешает жить эта фигня. Несмотря на то, что я не тупица, многие вещи для меня труднее, чем для обычных людей.

Назад
Сверху