Абсент, есть вопросы.

• Автор темы Автор темы veeta
V

veeta

На днях себе бутылочку Absinth прикупил :) Так он аж 70% -ый. Для меня такие градусы - это слишком круто :insane:
Может его с чем смешать можно или еще что сотворить. Что бы пить было можно ? Просветите pls :cool:

это уже третья тема, связанная с абсентом!!!
Absent в Санкт-Петербурге (http://forum.nedug.ru/0015/038086.html)
там есть ссылка на сайт (моя), где об абсенте полная информация.

Sorry, не нашел эту тему

Можно мою тему к уже существующей как то "подклеить" ?

Попробовал на новый год. В целом впечатления вполне положительные. Запах - нечто среднее между нашатырно-анисовыми каплями (обожаю с детства) и тархуном. Вкус - имеет место быть очень приятная полынная горечь Эффект - соответствует заявленному... 60%..., но не более того, ничего необычного.

Из той ссылки, что ты дала, ничего полезного извлечь невозможно. Все написано максимально дипломатично, понять что лучше - невозможно.
ПС. Я пробовал ван гог НЕ премиум. Кстати в магазине где я покупал, обруганная тобой ксента - самая дорогая

хы хы по абсенту десяток тем
неужто так нравится?
PS -интересно бы мнение "врачей
как оно?
сильно глючит неокрепший мозг или все проходит и это тоже?

> сильно глючит неокрепший мозг
Вообще не глючит.

Пьется абсент легко даже без смешивания со жженым сахаром и холодной водой. Это все буржуи придумали, которые водку ни разу не пили.

> Кстати в магазине где я покупал, обруганная тобой ксента - самая дорогая
Магазин наш или чешский? Если наш, то и не такое бывает. Все же ксента - недоабсент. Я бы рекомендовал чешские абсенты Hills и King of Spirits.

но эта фигня покрепче водки то...но еще не спирт

я там уже был (и не только там)
куда дальше пошлете?

Я бы рекомендовал чешские абсенты Hills и King of Spirits.
...В Чехии производят несколько брэндов - например Hill's Absinth и Sebor. Первый значительно низшего качества нежели артизанальный продукт Sebor. Отзывы в мировой прессе об абсенте Hill's неутешительны: сайт Gumbo's Pages сравнивает его с жидкостью для мытья стёкол, а в "Полной энциклопедии вина, пива и крепких спиртных напитков" (автороы Роберт Джонсон, Роджер Протц и Дэйв Брум) один из экспериментаторов описывает свои ощущения от употребления Hill's так : " С жидкостью во рту случилась метаморфоза, и она превратилась в странную горячую субстанцию, похожую на окислитель авиационного топлива." ...
Эркин Тузмухамедов "Крепкие спиртные напитки мира"

Кстати , интересно , что после него (Абсента) вкус соли напрочь пропадает . Очень необычное ощущение.

Назад
Сверху