Нда? Один мой однокурсник лично присутствовал при акте кипячения ацетона в круклодонной колбе на плитке не под вытяжкой. На, между прочим, лабах по органике.
, м****ки есть везде. У нас тоже один деятель оставил
упариваться сернокислый раствор (уже не помню чего) тоже не под
тягой. В лабораторию потом войти без противогаза было нельзя.
И подобные косяки происходят регулярно , хотя все вроде бы как
будущие химики . С этим явлением бороться бесполезно и народ
как травился,взрывался и т.д. так и будет. Итак , как я и обещал - рассказываю , что за гадость этот абсент
стопарик на ~50мл , в него наливали на глаз 1/4 абсента потом добавляли столько же сахарного сиропа
(очень концентрированного). Далее все это дело выпивали и закусывали долькой лимона. Горечь абсента во рту при
этом очень быстро пропадает. Одним словом - красота.
Я - сначала сразу после наступления НГ 2 стопарика , потом начиная с 2:00 еще 11
Мой друг - около 9шт. Пили до примерно 5:30 потом по домам. Если пересчитать на спирт , то почти и не пили считай.
(не буду учитывать те первые два стопаря , которые выпил сразу после НГ)
4 стопаря - ничего не происходит.
6 стопарей - начался разговор о том , что типа "нихрена не прет" (хотя переть начало обоих )
8 - разгвор пошел веселей , зрение стало размытым, язык стал заплетаться.
9 - друг сказал , что больше не может
11- по сравнению с 9 вроде ничего не происходило. Захотелось пойти и поколбасится под что-то типа dnb.
Визуальных глюков не было. Звуки воспринимались как какие-то далекие , с небольшим эхо. Самое главное , что
все эти дела происходили при полной ясности мысли (я помню можно сказать все). Чувствовал себя так , что
казалось еще немного и взлечу. Вобщем было просто за***сь! Когда шел домой прилично ухудшилась
координация. Очень занятное чувство : башка осознает , что координация не в порядке а поделать ничего не может
Когда пришел домой и принял горизонтальное положение видимо сразу отрубился.
Хотя я проспал около 10 часов остаточные последствия еще есть : координация немного хромает и такое ощущение , что
на голову положили кирпич. Впрочем это нормально - хороший абсент значит получился.
Если перевести выпитое на водку , то получилось , что я выпил около 300мл. Однако :
- водка однозначно такого эффекта не дает
- 300мл водки так вставлять не будут
- от водки в даун уходит все , абсент же сохраняет ясность мысли
- если сравнивть с предыдущим моим абсентом (70 ppm) , то подобные эффекты были когда в лоб было выпито
по >200мл абсента + сверху немного пивка (что было определенно зря).
- убивать абсент начинает сначало ненавязчиво , а потом все быстрее и быстрее. Думаю , что выпей я еше пару
стопарей - ушел бы в даун сразу.
- минус у абсента (настоящего) один - похмелье
- свои 180 ppm абсент опровдал на все 100.
ЗЫ Кстати , пока шел домой меня два раза тормозили менты. Я слышал , что они вроде обещались никого 1 января
не трогать, так вот - действительно не забрали спрашивали дойду ли я домой и получив ответ д-д-а! отпускали.
А если учесть что с собой у меня было 400р. + сотовый + mp3 плеер и все цело , то менты просто рулез (если бы так всегда).
Постараюсь на днях фотку батла с абсентом выложить.
Все! Пойду отходить дальше.