Абсент, есть вопросы.

• Автор темы Автор темы veeta
:

Форум любой м***к прочитать может (ну, скажем, подростку глюка захочется словить, пока папа с мамой на даче).

Да пускай ловит сколько влезет. У кажого своя голова на плечах. Любой человек , посещавший уроки химии в школе, не станет нагревать спирт в кастрюльке на газовой
плите

Нда? Один мой однокурсник лично присутствовал при акте кипячения ацетона в круклодонной колбе на плитке не под вытяжкой. На, между прочим, лабах по органике. Жизнь сильно ширше наших идей.

Нда? Один мой однокурсник лично присутствовал при акте кипячения ацетона в круклодонной колбе на плитке не под вытяжкой. На, между прочим, лабах по органике.

, м****ки есть везде. У нас тоже один деятель оставил
упариваться сернокислый раствор (уже не помню чего) тоже не под
тягой. В лабораторию потом войти без противогаза было нельзя.
И подобные косяки происходят регулярно , хотя все вроде бы как
будущие химики . С этим явлением бороться бесполезно и народ
как травился,взрывался и т.д. так и будет. Итак , как я и обещал - рассказываю , что за гадость этот абсент

стопарик на ~50мл , в него наливали на глаз 1/4 абсента потом добавляли столько же сахарного сиропа
(очень концентрированного). Далее все это дело выпивали и закусывали долькой лимона. Горечь абсента во рту при
этом очень быстро пропадает. Одним словом - красота.

Я - сначала сразу после наступления НГ 2 стопарика , потом начиная с 2:00 еще 11
Мой друг - около 9шт. Пили до примерно 5:30 потом по домам. Если пересчитать на спирт , то почти и не пили считай.

(не буду учитывать те первые два стопаря , которые выпил сразу после НГ)
4 стопаря - ничего не происходит.
6 стопарей - начался разговор о том , что типа "нихрена не прет" (хотя переть начало обоих )
8 - разгвор пошел веселей , зрение стало размытым, язык стал заплетаться.
9 - друг сказал , что больше не может
11- по сравнению с 9 вроде ничего не происходило. Захотелось пойти и поколбасится под что-то типа dnb.
Визуальных глюков не было. Звуки воспринимались как какие-то далекие , с небольшим эхо. Самое главное , что
все эти дела происходили при полной ясности мысли (я помню можно сказать все). Чувствовал себя так , что
казалось еще немного и взлечу. Вобщем было просто за***сь! Когда шел домой прилично ухудшилась
координация. Очень занятное чувство : башка осознает , что координация не в порядке а поделать ничего не может
Когда пришел домой и принял горизонтальное положение видимо сразу отрубился.

Хотя я проспал около 10 часов остаточные последствия еще есть : координация немного хромает и такое ощущение , что
на голову положили кирпич. Впрочем это нормально - хороший абсент значит получился.

Если перевести выпитое на водку , то получилось , что я выпил около 300мл. Однако :
- водка однозначно такого эффекта не дает
- 300мл водки так вставлять не будут
- от водки в даун уходит все , абсент же сохраняет ясность мысли
- если сравнивть с предыдущим моим абсентом (70 ppm) , то подобные эффекты были когда в лоб было выпито
по >200мл абсента + сверху немного пивка (что было определенно зря).
- убивать абсент начинает сначало ненавязчиво , а потом все быстрее и быстрее. Думаю , что выпей я еше пару
стопарей - ушел бы в даун сразу.
- минус у абсента (настоящего) один - похмелье
- свои 180 ppm абсент опровдал на все 100.

ЗЫ Кстати , пока шел домой меня два раза тормозили менты. Я слышал , что они вроде обещались никого 1 января
не трогать, так вот - действительно не забрали спрашивали дойду ли я домой и получив ответ д-д-а! отпускали.
А если учесть что с собой у меня было 400р. + сотовый + mp3 плеер и все цело , то менты просто рулез (если бы так всегда).

Постараюсь на днях фотку батла с абсентом выложить.

Все! Пойду отходить дальше.

Пейте хорошую водочку. Не травите свой организм всякой ерундой. Хороших достойных спиртных напитков (тем более таких, какими они были изначально) на рынке практически нет. Питье таких абсентов, ликеров и всего прочего - всегда риск.

Назад
Сверху