Absent в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Ksu
ну, собственно, никто вроде и не спорит, что абсент сейчас не такой, как во времена Ван Гога.
Кстати, что удивительно, похмелья от него никогда не бывает (у меня лично), но опьянение все же отлично от пивного или каких-либо других крепких напитков. Хоть с инопланетянами я ни разу не разговаривала, но больше помногу пить его не буду, ибо крышу рвет. (это я так, по неопытности как-то. )

и ,

Во всей Европе Абсент (настоящий) запрещен к продаже или к производству. Но в фирменных магазинах можно купить Абсент, но это совсем другой будет Абсент. У этого Абсента нет тех знаменитых качеств, которые имел настоящий Абсент, а если и есть, то в самых допустимых пределах, то есть - самых минимальных.

> Во всей Европе

В Чехии не запрещен и производится легально. У абсента никогда не было "знаменитых" качеств. Это просто спиртной напиток. Ореол ему придала запрещенность и то, что активный компонент в абсенте и марихуане - один и тот же.

Если бы стоил дешевле, пил бы его вместо водки. Идет хорошо и похмелья нет.

www.erowid.org

Кстати, не полынь, а горькая полынь. Это разные растения. Не вздумайте настаивать нашу траву на самогоне. Потравитесь.

:
...Если бы стоил дешевле, пил бы его вместо водки. Идет хорошо и похмелья нет...
В большей степени похмелье зависит от качества водки, да и от закуски. От хорошей водки и подобающей закуски похмелья нет. Кстати, самогон домашний (не на продажу который) в этом плане выгодно отличается от водки...
Кстати, про абсент была уже ветка даже встретиться собирались...

Тот Абсент, который можно купить в Германии, тоже легальный. Значит его где-то легально производят и легально поставляют. Но жаль одно, что НЕТУ!!! в этом Абсенте (или на самом минимальном уровне!!!) тех трав (или ещё чего-то, чего я не знаю) которые дают эффект настоящего Абсента. Невозможно себе даже на секунду представить, что в Германии (как и во всей ЕС - они законы и стандарты для всех стран ЕС делают) можно легально купить напиток с наркотическим или галлюционным эффектом. Поэтому у меня даже минимальных сомнений нет, относительно качества производимого в Чехии Абсента.

Еще раз повторяю - нет у абсента наркотических свойств. И не было никогда. Люди годами его пили, чтобы зрение пожелтело.

Жаль, что нету - верно. Был бы у нас, да но нормальной цене - эх... А так только ксенту в Минске видел. Зашел в Галерею Вин, спросил есть ли. Так на меня так заговорщицки посмотрели как будто я кокаин спрашиваю. Вот ведь реклама что делает...

> От хорошей водки
А где ж ее взять, хорошую? Как ни посмотришь - сделана из спирта Люкс или Экстра. Нигде не пишут, что "из спирта Обычный". А на вкус - дрянь. Помню как открыл бутылку абсента Хиллз, понюхал - запах приятный. А водку понюхайте! Пить не захочется.

Если Ван Гог себе ухо отрезал после употребления Абсента, то представлаю себе что бы было, если бы буйный русский "братан" начал пить Абсент.

"После" еще не значит "в результате". Художники, да и другие люди искусства, они знаете несколько не из этого мира.

:
...Нигде не пишут, что "из спирта Обычный". А на вкус - дрянь. Помню как открыл бутылку абсента Хиллз, понюхал - запах приятный. А водку понюхайте! Пить не захочется.
Вот по этому я и предпочитаю старый добрый самогон, что бы про него не говорили. И никакой абсент не сравнится с настоящим самогоном! Те кто утверждает что самогон это туфта, никогда настоящий самогон и не пили. А первачка хлебнуть? Аж дыханье останавливается... Приезжайте в гости - угощу!
А насчет водки - ее нужно пить в достаточной мере охлажденной и с хорошей закуской. Не надо сравнивать школьно-подъездные выпивоны с цивилизованным потреблением благородного напитка...

Фууу.....
Блин понаписали то.....
Ну вообщем буду пробывать.
Хотел новый год дома справлять,думаю подхапнуть и абсента попробывать.
Ну вообще хочу тихо и спокойно отпразднывать!

Всех с наступающим!

Disk Wrighter, т.е. я , имел в виду абсента, который стоит приобрести, а не автора чудесной картины в Эрмитаже Кстати, никто не в курсе, где в Питере задёшево можно взять лауданум ?

пил я летом голубого цвета абс.., там какаято толи бабочка на этикетке нарисована.., 05 за вечер приговорили на двоих.., утром встал заебись и за руль..=))

Абсент -вообще-то очень вреден для здоровья, конечно лучше покупать натуральный абсент в Супер маккетах. Кто-то советовал Винсент Ван Гог. Мне не понравился вообще.

мне тут родители превезли из голландии absente французкого производства,туйон в нем дал о себе знать после первой порции))) из наших пил hipno /xenta/dreams/ещё какойто бирюзового цвета непомню нахвание) говно это все беспантовое) а вот французские порадовал))) хоть и 55 градусов но он в сто раз приетней нашего палева росийского))

Но, как ни крути, а ТОГО абсента, которым в свое время упивалась Франция, нет! Ну не могут его легально производить.

Назад
Сверху