Absent в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Ksu
Ксента....не иначе... Интересно, есть ли в москве Абсент-клуб?Извините, в Москве...

Вот что странно... Картину рисовал Пикассо, а ухо отрезал Ван Гог...

, а что - есть доказательства, что Ван Гог отрезал себе ухо перепив абсинта?

Бытует такое мнение...Приду домой, покопаюсь в сети, если будет не лень...

Ну доказательства, не доказательства... А так, скорее "тонкий" маркетинговый ход... Типа "Покупайте наших слонов" и ваши уши будут даже главнее чем у самого Ван Гога http://www.whisky.ru/article.htm?id=1121&idref=1

ну не абсент это, зачем советовать?

рекомендую этот сайт - информация достаточно полная. Для тех, кто в Москве, еще и инет-магазин с алкоголем. (не знаю, возят ли в другие города) http://absente.narod.ru/absinth.html
(не реклама, честно )

Недавно передачу про Абсент смотрел, так в нынешнем абсенте уровень чегото(забыл как называется, но это то растение от которого собственно и глюки ловят), занижено в 15 раз!
Так что по большому счету от нынешнего Абсента не чего слишком плохого по идее не должно быть!
А так кто его знает!

забыл как называется, но это то растение от которого собственно и глюки ловят
Дык полынь наверное чего ж еще

не столько сама полынь, сколько вещество туйон.
По слухам, самое большое его содержание в Ван Гоге Премиум.

Мое маленькое ИМХО: на вкус самый интересный - Hills, по действию - Ван Гог.

Присоединяйтесь, барон, присоединятесь (с) "Тот самый Мюнгхаузен"

Скоро присоединюсь. Ван Гог уже лежит в холодильнике. Уж не знаю премиум или нет, приеду посмотрю. Покупал кстати около 500р за 0.5л

Народ! Абсент который вы можете купить в России, в самом лучшем случае будет пр-ва алкпрома города Беслан. Ну а в самом лучшем случае - из Польши или Румынии. В Германии можно встретить настоящий абсент, но это совсем не ТОТ абсент, который был во времена Ван Гога. Напиток "Абсент" на европейском рынке никогда не даст такого эффекта, коим славится реальный Абсент. Хоть ящик пейте, но это не то, хотя по вкусу он будет очень близок. Но главное, цена. Я могу вас уверить, что в Евро она совсем не стоит 12-17, по ценам которые вы тут дали в рублях. А вообще - реального Абсента вы не найдете уже нигде. Может быть какая-нибудь кустарная подделка, разлитая в какой-нибудь далекой и бедной стране, но тут есть сомнения в его качестве. Во всяком случае, реальный Абсент относится в Европе к уровню тяжелых наркотиков. За его производство и продажу, как за героин...

Чтобы делать заявления типа "напиток "Абсент" на европейском рынке никогда не даст такого эффекта, коим славится реальный Абсент", нужно видимо знать вкус и эффект реального абсента. Ну так скажи где?????....

Назад
Сверху