Абсент-напиток зла или классная тема.

• Автор темы Автор темы komani
не попробовал в свое время... немног жаль даже

А так, люди- НЕ ПЕЙТЕ СТРУГУРАШ и винище испанское в тетрапаках

Да кто-то уже советовал полынь на 60-ти %-ном спирту настаивать...

интересно, на сколько сложно его самостоятельно изготовить
Есть такое понятие, как экстракция. В быту, в качестве частного случая, - это настаивание чего-либо на чем либо. Как автор ветки уже сообщил, что это типа настой полыны на спирту. А взять, к примеру, того же Брынцалова, так он боярышник на спирту настаивает и продает его в аптеках, как дешевый целебный алкоголь.
Поле для подобных экспериментов - ОГРОМНО. Можно даже пофантазировать.
1. Настой полыни
2. Настой марихуаны
3. Настой конопли
4. Настой любой другой травы
5. Настой различных плодов

Вопрос в том, что на ком-то нужно все это испытать, ну там качество прихода, привыкание, тяжесть отходняка.

А палыни сколько? Сколько в граммах? Сушеной или свежесорванной, молодой или по старше? А можно ту что в аптеке?
У меня брат младший тут по шутил. Купил пачку палыни в аптеке и говорит, там есть компоненты как в канапле - расслаблять должно... Что у него с этого получилось не знаю. Знаю только что пролежала она у него на книжных полках месяц, а потом пришли гаврики из сети и рассказали , как дал он им этой палыни сказав что типа крутая трава. Ну они и "на курились" из глаз и носа текло пока курили , а потом пол дня ходили плевались
PS : Здесь же пробегало, что палынь нужна южная. Крымская что ли ...
И почему, что канапля южная, что полынь южная, мак - то же от туда.... а у нас ВОДКА!!!

Вот вас прет!
"...Зачем пить и ползать, когда можно покурить и летать..."
хотя, попробововать можно. Но только чур не я первый...

"...Зачем пить и ползать, когда можно покурить и летать..."
А если сочетать?

Ну да, можно еще и определенные сорта чая и кофе настаивать
Потом то, что настоялось высушить, а сухой остаток курить.
А что, от экстракта конопли знаете как попрет.

Была передача по радио Свобода. Верить или нет? Короче "того" абсента уже не делают. Был в Праге не раз, Абсент меня не торкал. Трава (до 50 видов) и грибы в Голландии интереснее. В Амстердаме, отдельно, в пакетиках, продают и белену и кучу других интересных вещей. Так что ехать надо туда, однозначно.

а что получается от смешивания с кефиром?а по сабжу - да млин, точно PR действует. проще пойти дунуть плана... а главное дешевле и не так противно 60 градусов все-таки не шутка
это на 1/3 больше 40

Даешь Спирт!!! Выпил 2 стакана и башню снесло...
Отпустило, сушняк - пошел водички стаканчик хлебанул и опять поплыл

Спирт хорошо домашними компотами разбавлять, примерно 1:1, хотя можно соблюсти и водочную пропорцию 2:3. Компоты ведь тоже бывают сладкие, а бывают не очень.
Очень хорошо проходит такая весчь с вишневым компотом.
Можно, конечно и соки юзать. Особенно свежевыжатые.

Люди а абсент готовый продаётся? Вроде ниже говорили, что полынь в аптеке можно купить, оттуда она сгодиться?
Кстати, с чем водку хорошо смешивать? (кр пива, колы и ниже перечисленного)?

Кстати о PR.
Горячо обсуждая сабж мы тем самым его пиарим. Начитавшись этой ветки, те кто не пробовал, наверняка захотят попробовать.

Я употреблял тот Абсент что в Москве продаеться (две марки) И что то отдаленно похожее на настоящий, так вот? то что представленно в Москве , это как суррогатная водка принцип похож , но результат совершенно не тот.

Назад
Сверху