Абсент-напиток зла или классная тема.

• Автор темы Автор темы komani
K

komani

Для тех кто не знает что такое Абсент рассказую.Полынь(расстение) настаиваеться на 60 градусном спирте.В результате получаться жидкость темно зеленого даже изумрудного цвета.Запах как у лекарства от кашля (Доктор МОМ) и по цвету кстати соответвует.
Пьеться 3 способами:
1)Береться 50 грамм Абсента и кусочек сахара рафинада.Сазар макаеться в Абсент и поджигаеться .Горит и плавиться в рюмку с этим спиртным.Потом залпом пьеться.
2)Смешиваться со спрайтом и пьеться как всем извесный "Текила-Бумм".
3)Пьеться в чистом виде.
Весь прикол в том ,что после 50 грамм начинает переть как от косяка.Если выпить 100 то ваабще себя не собирешь.
Если 150 то могут начаться галюцинации.
Поговаривать ,что Ван Гог полюблял этот напиток.Поэтому и ухо себе отпилял.
Что скажиете.

что после 50 грамм начинает переть как от косяка

да не. там есть эффект, но не такой.
тем более не от 50 грамм.
мало того - нынешний абсент не тот.
тот который в испании или франции продают
он с ограничениями сделан.
чешский кажется без.

Абсент - напиток богов...
Только где его в Москве найти можно? Вот в чем суть дела...

за такой рецепт абсента тебя бы повесили, потом бы сожги, а пепел утопили.
Есть масса различных рецептов, начиная от ширпотреба, заканчивая редкостным эксклюзивом. Бутылка 0.75 в ангилии стиоит около 150 фунтов, и это не предел.
Первоначально, да и сейчас все еще, абсент считался(ется) слабонаркотичесикм веществом, привыкание к которому сравнимо с привыканием к марихуане, а не с алкоголизмом. У нас в городе, например, абсент продается только в одном баре, которому пришлось покупать лицензию. Не знаю как в России, но во многих странах его нелегально продавать и пить. В инете можно легко найти много различых рецептов, но воспроизводить их не рекомендую. Шорошим абсент считается из Щвейцарии и неплохой в Испании. Бомонд Европы 19 века , особенно художники и артисы, его употреблял в больших количествах (тот же ван Гог), основная причина была в том что напиток этот - легкий галлюциноген. Если кто смотрел фильм "From Hell" с Jonny Depp and Heather Graham, тот вспомнит, что герой Джоннии тоже употреблял абсент, наряду с другими наркотиками.
Удачи.
зы, а вообще то не мешало бы поиск проверить. Я точно не помню, но не могли флеймеры обойти такую тему.

сколько я не пил абсенту и Московского, и из Чехии привезенного, никаго эффекта кроме алкогольного не заметил, да и читал про него примерно аналогичное, по книжкам для достижения правильного эффекта абсент надо потреблять регулярно и много, но я так думаю что от водочки при подобном употреблении эффект будет не хуже

А между прочим по правилам "запрещаются дискуссии и любые упоминания об наркотических и психотропных веществах".

Да нет я вот эту тему создал выпивши 2х25 Апцента со спрайтом.
Могу сказать что ощющение довольно противоречивое.Моего друга колбасило точь в точь как от плана.

Не знаю как там в Москве.Но в г.Харьков его можно приобрести по 25 гривен (4.5 у.е) за 50 грамм почти в каждом более или менее приличном заведении.

Абсент в нынешнее время - классический пример того, как грамотный Пи-Ар может обычное пойло, изначально служившее для пьянства французской нищеты 18 века , превратили в модный и псевдоэлитный напиток.

Причем по сути своей абсент - крайне мерзкая на вкус штука.

ЗЫ: Доказывать кому-то что-то лень, поэтому естественно всё вышесказанное - ИМХО и всё такое.

во, во. с таким же успехом можно водку элениумом запивать.

Еслибы вы еще знали как хреново печени от этой полыни , ну а отходняк... И вообще создается впечатление , что все кто пробует абсент пытаются ловить глюки , так вот чтобы словить что-то там хоть изредка напоминающее глюки придется убрать не меньше 0.7 , правда глюков вы всеравно не запомните , так-как в хлам убирает. Ну а чтобы словить реальных глюков , нужно хавать сами знаете что

не знаешь, что такое АБСЕНТ, так и молчи! это не пойло!!! пойло - это водка, любая....!!! а АБСЕНТ -это мысли...
Почитай литературу 18-19 века...
Жаль, время ушло..

Ну вы даете, пить такой напиток бутылками. Мне он нравиться, правда когда выпьеш кажеться больше никогда в рот не возьму так обжигает, проходит минут 15 и снова хочеться а пить все таки лучше чистым

пойло - это водка, любая....!!! а АБСЕНТ -это мысли...
Не делайте из еды культа... (С)

Пил недавно. Выпил грамм 200. (примечание автора: обычно ничего крепче пива не пью, да и то...).

Поехал домой. Был вроде относительно трезв. Проснулся в 7 утра в чужой постели с девушкой, которую увидел впервые в жизни.

А Минздрав меня предупреждал...

АБСЕНТ -это мысли...
Почитай литературу 18-19 века...

Хороший аргумент! Давайте-ка вспомним Конан Дойля, у которого Шерлок Холмс кокаин нюхал и графа Монтекристо Дюма, употреблявшего гашиш. Для них это тоже типа мысли...

Назад
Сверху