ААА! фобия это ужасная штука...

• Автор темы Автор темы Ylka
А ты что? ВИЧА то у меня на 99,9999% нет, а вот л/у воспалились на затылке. Пррям эдакий Фобовидный лимфонос.....

А я тут, как правильно выразился коллега Лиссс, на правах местного клоуна-консультанта зависающего...

ну не одному ж тебе такой красотой наслождаться!!!!!! Я как бывший мед работник и заслуженный aj. HA на песии просто не могу не помогать люлям

А мне можно с Вами??? Я тута уже давно и немножечко про ВИЧ когда-то слышал ))))

Коллега, вот вас-то всегда рады видеть!

(конечно если есть пропуск - лимфоузлы )

Ну насчет Вас, коллега я был всегда спокоен.

Вам всегда у нас почет! ))) Проходите!

seaman

Кто тут у нас и на что жалуется? Хочется, понимаете ли, консилиум провести )))

Lisss,

да в основном на голову все жалуются, на крышу и на презервативы. Вот взять Хариса например. Жалуется человек.

Такс пациент Харрис, попробую Вам разъяснить, если презерватив рвется, то соответственно Ваш "причиндал" просто торчал бы из него, (соответственно и продукция Вашего организма в виде сперматозоидов просто расплескалась бы), и данный факт невозможно не заметить (знаю по собственному опыту) маленькая дырочка, это практически утопия, так как резина имеет свойство при фрикционных движениях расползаться. Короче идите с миром мой друг и не забивайте себе голову всякой ерундой.

Харис, УЗИ презерватива делали?

Нет ?!

Пройдите обязательно :-)

Назад
Сверху