А зачем темы закрывать?

• Автор темы Автор темы Елена Михайловна
Е

Елена Михайловна

За 20 минут наткнулся уже на две закрытые модераторами темы. Причём одна из них о том, что ждут от модераторов. Получается надо ещё успеть сказать за определённое время то, что хочется...

За 20 минут наткнулся уже на две закрытые модераторами темы. Причём одна из них о том, что ждут от модераторов. Получается надо ещё успеть сказать за определённое время то, что хочется...

Потому что в вышеуказанной теме только ругань была и совсем чуть-чуть по существу вопроса, к сожалению.

Колюнчик, прочитайте внимательно, что творилось в этих темах!

С усилием, но прочитал.

Но мне кажется (просто моё личное мнение) надо было попросить пользователей самих откорректировать свои высказывания, а если они не согласились бы, то удалить или самим эдит. Но закрывать тему...

Опять же моё личное мнение, надо удалять только мат и рекламу (её кстати, можно в отдельную тему переносить - "реклама"), а выяснение отношений оставить и вмешиваться только по запросу оскорблённых.

Колюнчик, предупреждения звучали и в этой, и в параллельных темах. Реакции, к сожалению, не последовало.

Закрытие тем - было моим решением (Эклерчик здесь не при чем). Разблокировать их могу, при условии, что обе стороны обещают прекратить бессмысленный спор. Удалять, простите, не стану.

Не вижу смысла в перенесении рекламы в отдельную тему, потому как за пару часов она улетает на след.страницу.

Но, лично для меня этот вопрос непринципиален. Как пожелают форумчанки, так оно и будет.

Касаемо матов и оскорблений, после закрытия упомянутых тем, преценденты не имели места.

SUPERGIRLLa, что ж вы так на Даню нападаете?

Она темы модерирует совершенно справедливо.

Модераторы здесь очень лояльно относятся к флуду и ляпам пользователей.

На других форумах вас давно забанили бы.

На годик, для начала

Назад
Сверху