И
Игонин С.Н.
⚪
ага Мама до сих пор вспоминает запах шашлыка из дочурки
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:
Занчит если человек заболел но организм не бореться с болезнью - надо его, организм, просто попинать ногами - наставить синяков...
Круто получется
Примерно так, но не ногами (повреждение внутренних органов). А вообще кто то из медиков рекомендовал (в шутку, с долей серьезности) заболевшим грипом выписывать не билютени а порцию розг. Идея такова, что гриппом и пр. простудами человек заболевает только при внутренней (подсознательной) готовности, т.е. хочет побыть больным чтобы пожалели, побольше побыть дома и.т.д. подсознательно ослабляет иммунитет. Знаю по себе когда на смене (очень напряженная работа, требует сосредоточенности, большое кол-во людей вокруг, ни разу не заболел, стоит только закончится смене, расслабиться - пожалуста.
А почему же тогда считается, что засосы - это вредно? (не помню, где я это слышала). По идее - наоборот полезно должно быть . А что если на спине засосы ставить - эффект тот же?
Не тот же - гораздо лучше! Во время Отечественной войны германское командование было очень озабочено проблемой лечения пневмонии у своих солдат в условиях сурового Российского климата (напомню, антибиотиков тогда не знали, процент смертности от пневмонии был очень высок) Так вот было дано задание разработать средство повышающие выживаемость при лечении пневмонии сульфамиламидами. В одном конц. лагере была проведена серия экспериментов: часть военнопленных переохлаждали, вызывая пневмонию, затем делили на две группы. Первую группу лечили стандартными для того времени средствами: сульфамиламиды + тепло и обильное питье.Да есть такое мнение, причин как мне кажется две:
1 - медицинская: при поцелуях в "засос" есть риск "засосать" родинку на коже (прилив крови в родинке может спровоцировать развитие меланомы)
2 - причина социальная: не все любят получать метки на кожу и пр.На пример приходит муж домой, а на нем следы помады которой Вы точно не пользуетесь (не обижайтесь ничего пошлого я не имел ввиду )
Что же касается А что если на спине засосы ставить - эффект тот же?