А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
у меня дед умер от сахорного диабета,точнее врачи помогли.

Для нормального человека сахар 5.5,а у деда сахар был 10 так они понизили сахар до 2 и у него наступила кома,в течение 2 дней полетела кора головного мозга.Он пролежал в коме 6 месяцев,потом умер.

шаша написал(а):
у меня дед умер от сахорного диабета,точнее врачи помогли.

Для нормального человека сахар 5.5,а у деда сахар был 10 так они понизили сахар до 2 и у него наступила кома,в течение 2 дней полетела кора головного мозга.Он пролежал в коме 6 месяцев,потом умер.

Подождите, а разве поднять сахар тоже проблема? У моего супруга всегда с собой кусочек сахара лежит на этот случай. И врачи, что, не знали, что у вашего деда сахар ниже нормы? Или я чего-то не понимаю?

kakao написал(а):
Скажите мне скажите.. а та женщина которая принимает Гербалайфчик - еще жива????

Тьфу тьфу тьфу.... но что-то не спится мне когда о нем слышу

Как долго я суда не захаживала. Всем привет! Как жизнь молодая? Что нового в страстях?

Тема старенькая. Что-то мне кажется уже вообще никто такой фмгней, как гербалайф не страдает. Или еще остались самоотверженные?

Тема старенькая. Что-то мне кажется уже вообще никто такой фмгней, как гербалайф не страдает. Или еще остались самоотверженные?
Такой продукции уже вроде и нет. На смену Гербалайфу пришло что-то другое.

Ни понимаю зачем паритца из-за лишнего веса. Можно и в теле хорошо выглядить Plus size самые популярные модели 2016 года

Галина, девушки очень хорошо выглядят. Но ведь в них никак не больше 60-65 кг. А это лишним весом назвать язык не поворачивается :).

В каждом весе можно выглядеть гармонично, есть еще внутреннее самоощущение, а не только внешнее. С добавками лично я не рискую связываться, потому как нет гарантий, как каждый конкретный организм на них отреагирует.

В каждом весе можно выглядеть гармонично, есть еще внутреннее самоощущение, а не только внешнее. С добавками лично я не рискую связываться, потому как нет гарантий, как каждый конкретный организм на них отреагирует.
Вы правы, и на счет внутреннего самоощущения и на счет добавок. Как по мне, так их, безвредных, вообще не бывает. Могут сразу не показать, но позже обязательно напомнят о себе плохим самочувствием.

Назад
Сверху