А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
DeLux написал(а):
Daniela*** написал(а):
DeLux, ты считаешь возможной подобную...даже не знаю как выразиться...ошибку?

Да, особенно в случае с "платными" частными клиниками.

А "подсадка" пациента в неинсулинозависимой стадии на инсулин обратима?

Daniela написал(а):
DeLux, ты можешь что-нить путное рассказать о препарате Glucobay?

Эта фугулька препятствует расщеплению сахарозы на глюкозу и фруктозу, тем самым уровень глюкозы в крови не повышается, так как сахароза НЕ усваивается организмом. Не стимулирует поджелудочную.

Daniela написал(а):
DeLux написал(а):
Daniela*** написал(а):

Смотря какая стадия. Если подсадили до этих битых 10% то поможет только пересадка здоровой поджелудочной железы.

DeLux написал(а):
Daniela написал(а):

Эта фугулька препятствует расщеплению сахарозы на глюкозу и фруктозу, тем самым уровень глюкозы в крови не повышается, так как сахароза НЕ усваивается организмом. Не стимулирует поджелудочную.

Т.е. его воздействие приближено к эффекту строгой диеты(для диабетчиков есесно)?

DeLux написал(а):
Daniela написал(а):
DeLux написал(а):
Daniela*** написал(а):

Смотря какая стадия. Если подсадили до этих битых 10% то поможет только пересадка здоровой поджелудочной железы.

Срок воздействия при этом играет роль?

Daniela написал(а):
DeLux написал(а):
Daniela написал(а):

Т.е. его воздействие приближено к эффекту строгой диеты(для диабетчиков есесно)?

Именно, потому как в случае несоблюдения диеты есть опасность гипогликемической комы.

Daniela*** написал(а):
Ledi-N написал(а):
Daniela написал(а):
Ledi-N написал(а):
Daniela написал(а):
Ledi-N написал(а):
Мой муж, такой же негативщик, 1,5 года смотрел, как я с детьми поглощала Гербалайф. И говорил, что ему это не надо. А у самого диабет инсулинозависимый.

Хотите совет? Кормите мужа ежедневно на завтрак кашей из пшеничной крупы! Но при этом обязательно контролируйте сахар, поскольку его содержание в крови резко снижается от клетчатки.

Спасибо. Пшенку он есть. А клетчатку я ему даю дополнительно (гербалайфовскую, как понимаете). У меня проблема в другом. Когда ему ставили диагноз, один «очень добрый врач» сказала ему, что ему нельзя ничего, что понижает уровень сахара в крови. Инсулин ему надо только со временем увеличивать и увеличивать. И теперь, когда он слышит о том, что что-то снижает уровень сахара, начинает "кочевряжиться". В первый раз, когда я ему дала коктейль (полтора года назад) у него стал падать сахар, и он испугался, сослался на слова врача и бросил. Поэтому это у него уже второй заход. Похудел уже на 5 кг, доволен. Жалко только, что время потеряли. У нас, вообще, хорошие результаты по диабету. Диабет ведь контролируется только инсулином и питанием. Ему нужен и белок полноценный, и витамины, и минералы и многое другое. ..

Будьте здоровы!

Ой, какой бестолковый врач Вам попался . Сахар в первую очередь "бьет" по почкам, а также "тянет" за собой повышенное давление, посему снижать его надо обязательно.

Если найду ссылки на эту тему на русском языке, обязательно скину их Вам.

Если не секрет, как давно у Вашего супруга обнаружили диабет и за какой срок болезнь перешла в инсулинозависимую стадию? Интерес не праздный. Мой дед страдает от этой же болезни, правда в начальной стадии.

И Вы будьте здоровы!

Болеет он 3 года. Это последствие пережитого стресса, потому что в роду у него нет диабетиков. А то, что по почкам бьет - я знаю. И сосуды разрушаются. Хотела устроить мужа в хороший институт по-блату, к хорошему специалисту, но увы... отказался, сославшись на нехватку времени. Мужики, они пугливые, как страусы, все норовят голову в песок. Спасибо,что хоть это стал есть. А то гематомы на теле от уколов уже не рассасывались. Знакомый врач (тот, который обещал пристроить в институт) сказал мне такую вещь, что когда печень не справляется с нагрузкой, по поджелудочная берет на себя чать работы. Поэтому, если почистить и привести в порядок печень, то бывает, что необходимость в инсулине отпадает либо сильно снижается. Что я и делаю. Потихоньку, полегоньку. Берегите печень! А сколько лет Вашему деду?

Будьте здоровы!!!

Моему деду 77 лет.

Ledi-N, а Вы уверены, что диагноз супругу поставили верный? Инсулинозависимая стадия как правило следует после неинсулинозависимой

Мощный у Вас дед. Нашей бабушке 74, и все на хор бегает. Закалка у них, видать, старая ещё. А на счет периода неинсулинозависимой, ничего не могу сказать. После стресса он начал как-то болеть, появилась жажда, начал худеть. Все это происходило примерно в течении чуть меньше года. А потом реко стало плохо, положили в больницу. Сначала анализы ничего не показывали и его отпустили домой. Потом он пришел за выпиской и у него решили ещё раз взять анализы. И вот тогда-то за голову схватились. Как это обьяснить я не знаю. И почему сразу на инсулин, тоже. Врач ему объяснила, что инсулин лучше таблеток, сколько съел - столько уколол. Короче, даже вспоминать не хочется. Дело сделано. Я не авторитет, врач лучше знает, вот и хлебает теперь по полной программе. Спасибо судьбе, что Гербалайф подвернулся. Хоть вы его не признаете. Но это ваше право. Мне нравиться. И это моё право. Во всяком случае, результат хорошего питания на лицо. Я это вижу и мне этого достаточно. Витамины, которые мы покупали раньше в аптеке для диабетиков такого эффекта не давали.

Будьте здоровы!

DeLux написал(а):
Daniela написал(а):
DeLux написал(а):
Daniela написал(а):

Именно, потому как в случае несоблюдения диеты есть опасность гипогликемической комы.

Оль, если честно я не поняла . Не обьяснишь чуть подробней?

Glucobay - относительно новый препарат, но возможно тебе известны его побочные качества?

Гипогликемическая кома - когда уровень глюкозы падает до такого низкого уровня в крови, что из-за блокады важнейших функций организма человек уходит в кому, от этого особенно страдает мозг.

Насчёт препарата: он не даёт сахару попасть в кровь - так? Во. Глюкоза, находящаяся в крови не бесконечна, и тоже разлагается (тем же инсулином). Поэтому диабетикам так всегда важна диета (даж если не брать в расчёт этот препарат) иначе есть риск в прямом смысле свалится на ровном месте.

Из побочных действий - метеоризм, расстройство желудка.

Назад
Сверху