А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
Офигеть ...Хоть бы муж не загнулся на этом гербалайфе...

Инсулинозависимого- сажать на гербалайф...???

Он Вам все имущество отписал и страховку свою на Вас оформил?!!!

Ledi-N написал(а):
Daniela написал(а):
Ledi-N написал(а):
Мой муж, такой же негативщик, 1,5 года смотрел, как я с детьми поглощала Гербалайф. И говорил, что ему это не надо. А у самого диабет инсулинозависимый.

Хотите совет? Кормите мужа ежедневно на завтрак кашей из пшеничной крупы! Но при этом обязательно контролируйте сахар, поскольку его содержание в крови резко снижается от клетчатки.

Спасибо. Пшенку он есть. А клетчатку я ему даю дополнительно (гербалайфовскую, как понимаете). У меня проблема в другом. Когда ему ставили диагноз, один «очень добрый врач» сказала ему, что ему нельзя ничего, что понижает уровень сахара в крови. Инсулин ему надо только со временем увеличивать и увеличивать. И теперь, когда он слышит о том, что что-то снижает уровень сахара, начинает "кочевряжиться". В первый раз, когда я ему дала коктейль (полтора года назад) у него стал падать сахар, и он испугался, сослался на слова врача и бросил. Поэтому это у него уже второй заход. Похудел уже на 5 кг, доволен. Жалко только, что время потеряли. У нас, вообще, хорошие результаты по диабету. Диабет ведь контролируется только инсулином и питанием. Ему нужен и белок полноценный, и витамины, и минералы и многое другое. ..

Будьте здоровы!

Ой, какой бестолковый врач Вам попался . Сахар в первую очередь "бьет" по почкам, а также "тянет" за собой повышенное давление, посему снижать его надо обязательно.

Если найду ссылки на эту тему на русском языке, обязательно скину их Вам.

Если не секрет, как давно у Вашего супруга обнаружили диабет и за какой срок болезнь перешла в инсулинозависимую стадию? Интерес не праздный. Мой дед страдает от этой же болезни, правда в начальной стадии.

И Вы будьте здоровы!

Daniela написал(а):
Ledi-N написал(а):
Daniela написал(а):
Ledi-N написал(а):
Мой муж, такой же негативщик, 1,5 года смотрел, как я с детьми поглощала Гербалайф. И говорил, что ему это не надо. А у самого диабет инсулинозависимый.

Хотите совет? Кормите мужа ежедневно на завтрак кашей из пшеничной крупы! Но при этом обязательно контролируйте сахар, поскольку его содержание в крови резко снижается от клетчатки.

Спасибо. Пшенку он есть. А клетчатку я ему даю дополнительно (гербалайфовскую, как понимаете). У меня проблема в другом. Когда ему ставили диагноз, один «очень добрый врач» сказала ему, что ему нельзя ничего, что понижает уровень сахара в крови. Инсулин ему надо только со временем увеличивать и увеличивать. И теперь, когда он слышит о том, что что-то снижает уровень сахара, начинает "кочевряжиться". В первый раз, когда я ему дала коктейль (полтора года назад) у него стал падать сахар, и он испугался, сослался на слова врача и бросил. Поэтому это у него уже второй заход. Похудел уже на 5 кг, доволен. Жалко только, что время потеряли. У нас, вообще, хорошие результаты по диабету. Диабет ведь контролируется только инсулином и питанием. Ему нужен и белок полноценный, и витамины, и минералы и многое другое. ..

Будьте здоровы!

Ой, какой бестолковый врач Вам попался . Сахар в первую очередь "бьет" по почкам, а также "тянет" за собой повышенное давление, посему снижать его надо обязательно.

Если не секрет, как давно у Вашего супруга обнаружили диабет и за какой срок болезнь перешла в инсулинозависимую стадию? Интерес не праздный. Мой дед страдает от этой же болезни, правда в начальной стадии.

И Вы будьте здоровы!

Болеет он 3 года. Это последствие пережитого стресса, потому что в роду у него нет диабетиков. А то, что по почкам бьет - я знаю. И сосуды разрушаются. Хотела устроить мужа в хороший институт по-блату, к хорошему специалисту, но увы... отказался, сославшись на нехватку времени. Мужики, они пугливые, как страусы, все норовят голову в песок. Спасибо,что хоть это стал есть. А то гематомы на теле от уколов уже не рассасывались. Знакомый врач (тот, который обещал пристроить в институт) сказал мне такую вещь, что когда печень не справляется с нагрузкой, по поджелудочная берет на себя чать работы. Поэтому, если почистить и привести в порядок печень, то бывает, что необходимость в инсулине отпадает либо сильно снижается. Что я и делаю. Потихоньку, полегоньку. Берегите печень! А сколько лет Вашему деду?

Будьте здоровы!!!

Ledi-N написал(а):
Болеет он 3 года. Это последствие пережитого стресса, потому что в роду у него нет диабетиков. А то, что по почкам бьет - я знаю. И сосуды разрушаются. Хотела устроить мужа в хороший институт по-блату, к хорошему специалисту, но увы... отказался, сославшись на нехватку времени. Мужики, они пугливые, как страусы, все норовят голову в песок. Спасибо,что хоть это стал есть. А то гематомы на теле от уколов уже не рассасывались. Знакомый врач (тот, который обещал пристроить в институт) сказал мне такую вещь, что когда печень не справляется с нагрузкой, по поджелудочная берет на себя чать работы. Поэтому, если почистить и привести в порядок печень, то бывает, что необходимость в инсулине отпадает либо сильно снижается. Что я и делаю. Потихоньку, полегоньку. Берегите печень! А сколько лет Вашему деду?

Будьте здоровы!!!

Кхм, вообще-то это приобретённый диабет, инсулинозависимый проявляется ещё в детстве.

DeLux написал(а):
Ledi-N написал(а):

Будьте здоровы!!!

Кхм, вообще-то это приобретённый диабет, инсулинозависимый проявляется ещё в детстве.

Наконец-то у критики появилось человеческое лицо Только почему так мрачно Была сегодня на выставке "Эрос". Мне понравилось. Классное было шоу. Кто ещё был?

Ledi-N написал(а):
DeLux написал(а):

Наконец-то у критики появилось человеческое лицо Только почему так мрачно Была сегодня на выставке "Эрос". Мне понравилось. Классное было шоу. Кто ещё был?

А по поводу моего замечания что-нить путное сказать? Не хватат??

Чебурашка написал(а):
Офигеть ...Хоть бы муж не загнулся на этом гербалайфе...

Инсулинозависимого- сажать на гербалайф...???

Он Вам все имущество отписал и страховку свою на Вас оформил?!!!

Очень остроумно. Какая глубина мысли. Чебурашка, он и есть Чебурашка.

DeLux написал(а):
Ledi-N написал(а):
DeLux написал(а):

А по поводу моего замечания что-нить путное сказать? Не хватат??

О! Есть связь. Добрый вечер! Что хотите услышать? И какое замечание?

luzi написал(а):

Ну насчёт на@бки, что муж якобы инсулинозависимый. Не смешите. И ник вы чо-та перепутали.

DeLux написал(а):
luzi написал(а):

Ну насчёт на@бки, что муж якобы инсулинозависимый. Не смешите. И ник вы чо-та перепутали.

А что, когда человек колется 4 раза в день - смешно?

Ledi-N написал(а):
DeLux написал(а):
luzi написал(а):

Проссите, но инсулинозависимый диабет, это генетическое заболевание проявляющее себя ещё в детстве. Или же в том случае, когда поджелудочная железа удалена вся нафик. То, что врач выписал вашему мужу инсулин как лекарство, говорит о его желании как следует позаработать и не более того. И это уже не смешно. А вашего мужа можно и таблетками лечить, поможет. Причём НЕ постоянно. И БЕЗ Гербалайфа.

DeLux написал(а):
Ledi-N написал(а):
DeLux написал(а):
luzi написал(а):

Проссите, но инсулинозависимый диабет, это генетическое заболевание проявляющее себя ещё в детстве. Или же в том случае, когда поджелудочная железа удалена вся нафик. То, что врач выписал вашему мужу инсулин как лекарство, говорит о его желании как следует позаработать и не более того. И это уже не смешно. А вашего мужа можно и таблетками лечить, поможет. Причём НЕ постоянно. И БЕЗ Гербалайфа.

Извините, это, действительно, уже не смешно. Он лежал в больнице, ему делали всякие пробы. И как врач может на этом подзаработать, если он уже давно в больнице не работает? Я что-то не понимаю? Ему этот самый врач сказал, что без инсулина уже совсем никак. Дайте, пожалуйста, всю информацию. А Гербалайфом я его не лечу, а кормлю. По сертификатам коктейль проходит как продукт питания, Формула 2 - поливитамины и т.д. Какой тут криминал? А спортивное питание в баночках (заменитель пищи), что тоже лекарство? В этом позвольте с Вами не согласиться. А на счет первого - заранее благодарна за информацию.

Будьте здоровы!

Ledi-N написал(а):
Daniela написал(а):
Ledi-N написал(а):
Daniela написал(а):
Ledi-N написал(а):

Будьте здоровы!

И Вы будьте здоровы!

Будьте здоровы!!!

Моему деду 77 лет.

Ledi-N, а Вы уверены, что диагноз супругу поставили верный? Инсулинозависимая стадия как правило следует после неинсулинозависимой

DeLux написал(а):
Ledi-N написал(а):
DeLux написал(а):
luzi написал(а):

То, что врач выписал вашему мужу инсулин как лекарство, говорит о его желании как следует позаработать и не более того. И это уже не смешно. А вашего мужа можно и таблетками лечить, поможет. Причём НЕ постоянно. И БЕЗ Гербалайфа.

DeLux, ты считаешь возможной подобную...даже не знаю как выразиться...ошибку?

Всё зависит от физиологических показателей анализов поджелудочной железы. В ней имеются так называемые бета-клетки, которые вырабатывают инсулин. Если больше чем 10% клеток способны к функционированию, то человек может жить на таблетках, если меньше ( как в случае инсулинозависимого) то поможет только инсулин. Конечно же МОЖНО и в случе неинсулинозависимого давать инсулин, но это пустая трата денег. Мне кажется ваш врач начал эту затею с целью подсадить поджелудочную вашего мужа на инсулин (нет работы для функционирующих клеток - отсюда их функция ослабляется - количество клеток стремится к уровню 10%).

Таблетки для мужа и ТОЛЬКО после соответствующих анализов подбирает врач. Как правило это либо группа препаратов, стимулирующая вырботку инсулина в этих клетках, либо другая- увеличивает утилизацию глюкозы в "запасы" (в кровь не идёт), или третья, из новых - уменьшает резистентность к инсулину.

Назад
Сверху