А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
Девочки! Мне во время лохматых 90х годов подарили Гербалайф и я го ела мы тогда были люди дикие и доверчивые...

ну,похудела на 3 кило, а 6 набрала сразу же и сильно обозлилась...

и еще - правда - консультанты должны пожизненно жрать этот самый хервамлайф

самое сложное для меня - здоровой девушки - было (психологически)жрать по 5 таблеток то ли 2 то ли 3 раза в день...

я себя чувствовала неизлечимо больной

Я со всем согласна, сама начинала принимать, но слава Богу мне во время объяснили, чем всё может закончиться. Если перестать пить, вес возвращается моментально. На эти таблетки, как на наркотики подсаживают, многие люди принимают всю жизнь (говоря о распространителях, знакома с одним таким , сам как глист, и всё ещё пьёт все эти таблетки ). Мой совет, лучше вообще не начинать. Потратьте лучше деньги на что-нибудь другое, действительно полезное. И не забывайте, что без усилий, ничего само собой не даётся.

Мне тоже довелось попить эти таблетки , я за месяц сбросила 8 кг, но потом набрала 3 кг назад

Цитата: написал(а):
Моя хорошая подруга скинула на Герболайфе 15 кг.,

а всё потому что не фиг есть всё подряд потом. Думать головой надо,а не желудком. Естественно, что наберёшь ещё больше кг, если прекратив пить всякие там жиросжигатели и прочую ерундистику, начнёшь праздновать своё похадние торатми, мяском, салбцем и прочим. ПРОшу прощения если получилось грубо! Просто читаю и удивлдяюсь. Народ гонит на Гербалайф по поводоу лишних кг, хорошо хоть кто-то заметил, что самое то, из-за чего надо гнать на этот продукт так это за обезвожживание организма и нарушения обмена вешеств.

А ещё о побочных явлениях, одна моя подруга, молодая девчонка ещё, после этогоГерболайфа, вообще стала анорексиком. Вот это побочный эффект хоть куда.

Так что девочки милые,не пейте всякую дрянь, не надо. Ведь правильно здесь подмечено здоровое питание и спорт-лучший способ. Да к тому же не надо быть худой, надо быть подтянутой

для Pussy:

Молодец! На знакомых не обращай внимания. У виска - это они себе крутят, а жить тебе! И ни кто из них не подарит тебе фигуру!!!! Нравиться - делай! Похудела на 4 кг - еще похудеешь. Следуй программе и все будет хорошо! У меня жена похудела на 15 кг почти шесть лет назад - я ее люблю вдвое больше теперь!!!!

И чаще Упссс....

А фигурка у неё до сих пор отличная, как у девчонки, а нам уже за 40

для Pussy:

Ты нашла где советов спрашивать... на форуме.... Пссс!!!! Здесь дают советы те, у кого даже имени нет. Что стоит такой совет!

Псссс!!!

Ты вспомни зачем тебе похудеть и спроси у своего сердца, что тебе нужнее - похудеть, но с гербалайфом ИЛИ снова с колбасой, но с огромным задом!!!

Читаю выдержки.... Это чудо! Живые анекдоты!!! Столько юмора!

Одна моя подруга....

Одна моя знакомая...

Одна моя.... и тому подобное.

Как в том анекдоте:

Спрашивает один другого:

- Ты хочешь пойти на концерт Рамазотти?

- Неааа!

- А ты что слышал уже?

- Да! Вчера сосед заходил, напел!

---

Евген

естественно имён называться не будет! да к тому же от того,что я скажу тебе Марина Иванова а не одн моя одруга смысл моего поста не измениться.

К тому же что делать девушке задающей вопрос, ей самой решать. Хочет похудеть таким способом, пусчай пъёт, о последтсвиях ей сказали.

да какие могут быть последствия????? Я пила Гербалайф в 2000 году и похудела на 8 кг-за месяц, но я таблетки не люблю и бросила все это дело, пила по вечерам кактель вместо ужина-следущий месяц и то как попало....... , а набрала 3 кг в 2002 г. когда ездила отдыхать в Турцыю/////и во всем виноват фуршетный стол , ведь безплатно надо жрать , но в следущий раз Гербалайф мне уже не помог 1 кг и все, теперь вот держу себя в узде, что называется....... и не каких привычек ничего подобного

PUSSY если ты настроилась, попей и сама все оцени, но если не сбросиш за месяц, то не стоит продолжать, а то они начнут предлогать всякую отчистку и т. д. и т. п.

Гость, он же Евген, что за глупости Вы пишите........Оставим тему обратного набора веса. Кроме неё ещё существуют медицинские проблемы. А когда на операционный стол кладут молодую девушку, которая принимала Гербалайф и Вы точно знаете , что причина именно в этом, что ВЫ можете сказать по этому поводу ?

Почему надо искать лёгких путей в борьбе за фигуру? Почему, в прямом смысле этого слова, надо травить свой организм, если есть здоровый образ жизни? Можно нормально питаться и заниматься спортом. А Гербалайф пьют (мне так кажется) ленивые люди. Те, что хомячат не закрывая рот, сидя перед телевизором и при каждом удобном случае не забывают пожаловаться на свою комплекцию. Если я набрала несколько кг я одеваю спортивную форму и выхожу на беговую дорожку, а не начинаю искать чего бы мне такого волшебного принять, что-бы стать самой-самой.....

Девочка моя. похоже именно тебе знакомо хомячить сидя у телевизора, раз ты так считаешь. Да и времени у тебя видно полно. Ты кстати замужем?

pussy. написал(а):
...Ты кстати замужем?

Ну и какое отношение имеет этот вопрос к поднятой Вами теме?

Уж если просите совета на форуме, извольте быть корректной по отношению к отвечающим!

Daniela написал(а):
pussy. написал(а):
...Ты кстати замужем?

Уж если просите совета на форуме, извольте быть корректной по отношению к отвечающим!

Согласна с вами Даниэла !это точно! девушка сама сначала совета спрашивает , а потом грубит в ответ Обалдеть Пейте свой "Хервамлайф" сколько влезет только не плачтесь потом

Зайчишка написал(а):
Daniela написал(а):
pussy. написал(а):
...Ты кстати замужем?

Согласна с вами Даниэла !это точно! девушка сама сначала совета спрашивает , а потом грубит в ответ Обалдеть Пейте свой "Хервамлайф" сколько влезет только не плачтесь потом

А причем здесь простите грубость? Сроду не ела перед телевизором, обидно стало. А насчет замуж, так простите, жизнь другая начинается, муж, детский сад, работа. Мчишься как угорелая по жизни с тяжеленными сумками, а еще и пожрать приготовить надо, да сэкономить, как правило на себе. Вот и встает вопрос времени.

Pussy, мой последний пост не в коей мере не относился к Вам. Он был для Гостя и Евгена (думаю это одно и то же), о чем я оповестила общественность, написав эти имена перед постом. Вы всего лишь пришли спросить совета. Своё мнение я достаточно корректно высказала ещё на первой странице данного обсуждения. Я обращалась к другому человеку, очень откровенно и не очень умело пропагандирующему Гербалайф.

Евген написал(а):
для Pussy:

Ты вспомни зачем тебе похудеть и спроси у своего сердца, что тебе нужнее - похудеть, но с гербалайфом ИЛИ снова с колбасой, но с огромным задом!!!

Зачем же в крайности бросаться ? Или Вы, Евген, думаете, что все стройные женщины стройны исключительно благодаря Гербалайфу, а все полные полны исключительно благодаря колбасе ?

А насчет Вашего вопроса,Pussy - да, я замужем. Я работаю. Мало того, у меня своя крупная муждународная фирма в сфере медицины. Так, что степень занятости у меня не меньше. А область, в которой я работаю,

позволяет мне объективно судить о продукте по кличке "Гербалайф".

И в моем предыдущем посте я писала, что я не хомячу, не пью "Гербалайф", а предпочитаю другой способ следить за собой.

Назад
Сверху