А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
P

Pussy.

Результат - минус 4 кг за 2 недели, никакой отвисшей кожи!

Пробовала голодать 2 раза в неделю, нет, не для меня это. Слабость, головокружение, запах изо рта. Морковь, тоже не для меня, о лени и говорить не приходится. Вот нашла легкий путь: 2 раза в день витаминный коктейль, одна еда сколько влезет.

Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Мои знакомые крутят пальцем у виска.

Девушка, ну зачем Вам это надо ?

Ну ведь есть столько способов сбрость вес, привести себя впорядок не причиняя вред здоровью ! Совсем не надо голодать (это, мягко выражаясь, неумно), есть только морковь и т.д. Начните правельно питаться, займитесь спортом.....

Кстате, а продавец Вашего чудо - Гербалайфа удосужился рассказать Вам, что для поддержки результата Вам надо будет пожизненно этим питаться ?

Удачи

А мне сказали, что 5 кг в месяц, а потом еще столько, сколько худела, столько программа стабилизации. Очень хочеться в это верить. Да и консультант замечательный.

Pussy. написал(а):
Результат - минус 4 кг за 2 недели, никакой отвисшей кожи!

Пробовала голодать 2 раза в неделю, нет, не для меня это. Слабость, головокружение, запах изо рта. Морковь, тоже не для меня, о лени и говорить не приходится. Вот нашла легкий путь: 2 раза в день витаминный коктейль, одна еда сколько влезет.

Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Мои знакомые крутят пальцем у виска.

Убеждена, что это написал распостранитель этого самого Гербалайфа в расчете что кто то купится, а мы тут развернем обсуждение и тем самым привлечем внимание несведующих, ищущих легких путей. Зачем его поддерживать? Бродят здесь, дураков ищут.

Точно Аki, "зришь прям в корень". Внимание привлечь никогда не мешает, особенно с такими отзывами. Тут помощи ищешь, а Вы? А я между прочем встала на весы, и вот результат еще минус 1. Просто боюсь побочных эффектов.

Pussy. написал(а):
Ну и что мне теперь делать?

Девочки, может кто-нибудь пробовал, какие там побочные результаты? Я сегодня говорила с консультантом, говорит, что такого быть не может, они сами его едят. После того что здесь мне ответили, настроения вообще никакого.

Моя хорошая подруга скинула на Герболайфе 15 кг., а потом набрала их и еще к ним присоединились 10 кг. дополнительно!

ЛиЛу написал(а):
Моя хорошая подруга скинула на Герболайфе 15 кг., а потом набрала их и еще к ним присоединились 10 кг. дополнительно!

У нас женщина на работе получила примерно такой же результат

А у меня одна знакомая женщина после рождения 3 детей решила вернуть себе девические формы. Пухлой или толстой никогда не была. При росте 170 имела размер 46, при этом возраст за 40...

Но тут как раз начался этот бум гербалайфовый. Она прошла курс - в результате нарушение обмена веществ и 50-52 размер одежды..

Вот думайте

Рассказывала моя знакомая о Гербалайфе: во время приема всех этих препаратов можно есть нежирное мясо, овощи, фрукты, каши. Нельзя: алкоголь, копчености, колбасы, жирные продукты, сладости.

То есть это обычная диета. Только если сказать человеку: сядь на диету, он не сможет, потомушта, как это, отказаться от всяких вкустностей?! А вот если за это деньги заплатить...

Кстати, знакомая моя похудела во время приема Гербалайфа, что немудрено. А потом снова начала лопать все подряд, и увы.

Злючка написал(а):
Кстати, знакомая моя похудела во время приема Гербалайфа, что немудрено. А потом снова начала лопать все подряд, и увы.

Один мой знакомый очень разбогател на распространении гербалайфа, а потом бросил его распространять, и тоже увы...

Поддержим распространителей и консультантов!

Очень вредные последствия. Самый распространенный - резкая поправка веса после того, как перестаешь принимать препарат. Сама не принимала, но дальние знакомые очень ругали...

Назад
Сверху