А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
Ну кто из вас (кто ругает Herbalife) это пробовал вообще?

На чем основаны ваши слова?

На слухах, не более, как и все, что я слышала на форумах, и не только.

А я тоже это ем. И косметикой пользуюсь. И давно уже. И довольна очень.

И кстати, почему вы все так злитесь?

Есть хорошая фраза:

"Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента".

Подумайте об этом!

Не знаю, подсказал вам уже кто-то или нет, но, девушка, выбор ника Pussy - не самый умный ваш поступок . Где-то наравне с приёмом гербалайфа. Поскольку по-английски это довольно грубое выражение. Посмотрите в словаре сленга. Вот вы и нарываетесь на комментарии типа высказываний Евгена относительно колбасок, размеров зада и того, сколько раз сей субъект имеет свою жену.

Доброжелатель написал(а):
Не знаю, подсказал вам уже кто-то или нет, но, девушка, выбор ника Pussy - не самый умный ваш поступок . Где-то наравне с приёмом гербалайфа. Поскольку по-английски это довольно грубое выражение. Посмотрите в словаре сленга. Вот вы и нарываетесь на комментарии типа высказываний Евгена относительно колбасок, размеров зада и того, сколько раз сей субъект имеет свою жену.

Уважаемый доброжелатель! Мой ник не имеет никакого отношения к сленгу, я вполне представляю, что это значит. Мне нравится имя Pussy, так меня называет мой муж, а уж он меня поверьте любит. Он, кстати очень критично относится к Гербалайфу, но на днях заметил, что я стала гораздо стройнее, да и мой целлюлит несколько поубавился. Да и спит со мной муж каждый день, многим здесь на зависть, я уверена. Так что здесь каждому решать: быть или не быть?, и как при этом себя назвать.

P.S Кстати по поводу всего перечисленного Евген отзывался не в мою сторону, прочтите повнимательнее.

Girla написал(а):
Ну кто из вас (кто ругает Herbalife) это пробовал вообще?

На чем основаны ваши слова?

На слухах, не более, как и все, что я слышала на форумах, и не только.

А я тоже это ем. И косметикой пользуюсь. И давно уже. И довольна очень.

И кстати, почему вы все так злитесь?

Есть хорошая фраза:

"Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента".

Подумайте об этом!

Привет, Girla, рада видеть единомышленницу. У меня хорошие результаты и косметика мне очень нравится. Злые они все тут, только и делают, что ругают, но ты знаешь, даже забавно становится. Видимо своими методами не достигают нужного результата, вот и срываются.

Моя жена после родов набрала пару кг. Крутилась как белка в колесе - не было времени заняться собой. И тут появилась хорошая агент из фирмы Гербалайф, которая рассказала жене о легкой возможности скинуть все. Через неделю у жены появился, извините, черный стул. Агент сказала, что это выходят шлаки. Ещё через неделю жена лежала на операционом столе - перфоративный перетонит. Её чудом спасли. Теперь моя жена худенькая - чего ещё можно ожидать от человека с больным желудком. И если бы я был тупоголовым эгоистом как Евген, то наверное радовался бы этому. Но я видел её боль ! И я откровенно ненавижу всех агентов. Такими вещами должны заниматься только медики ! А медики в один голос против Гербалайфа ! Агенты, вы просто тупорылые сволочи !

Влад Ка. написал(а):
Такими вещами должны заниматься только медики ! А медики в один голос против Гербалайфа ! Агенты, вы просто тупорылые сволочи !

Полностью с Вами согласна! дерьмо этот гербалайф пили мы с мамой его лет 5 назад ещё эффекта небыло хотя мы и придерживались диеты и вообще в жизни придерживаемся здорового питания! а от спорта и здорового образа жизни эффект замечательный

Уважаемый Влад КА, Зайчишка и многие другие, кто рассказывал тут массу страшных историй!

Я очень вам сочувствую! И хочу соообщить, что компания Herbalife Int. готова возместить любой ущерб, который человек получил в связи с использованием продукции. Надо только представить в фирму обоснованные врачами доказательства того, что ущерб был причинен ИМЕННО продукцией фирмы.

Отправить письмо в фмрму можно через любого дистрибьютора, например, через меня.

Удачи!

Влад Ка. написал(а):
Моя жена после родов набрала пару кг. Крутилась как белка в колесе - не было времени заняться собой. И тут появилась хорошая агент из фирмы Гербалайф, которая рассказала жене о легкой возможности скинуть все. Через неделю у жены появился, извините, черный стул. Агент сказала, что это выходят шлаки. Ещё через неделю жена лежала на операционом столе - перфоративный перетонит. Её чудом спасли. Теперь моя жена худенькая - чего ещё можно ожидать от человека с больным желудком. И если бы я был тупоголовым эгоистом как Евген, то наверное радовался бы этому. Но я видел её боль ! И я откровенно ненавижу всех агентов. Такими вещами должны заниматься только медики ! А медики в один голос против Гербалайфа ! Агенты, вы просто тупорылые сволочи !

А еще меня обвиняют в грубости. Уважаемые гости! Я попросила бы Вас не бросаться необоснованными обвинениями. Могу Вас заверить, что никакого черного стула у меня не наблюдается и чувтвую себя прекрасно, кручусь как белочка в колесе по 16 часов в сутки, да еще и худею при этом. Конечно хорошо, что Вы придерживаетесь мнения большинства, но у меня чувство, что здесь под несколькими никами пишет одна рука, к тому же агрессивная. По поводу того что все врачи против Гербалайфа, я знаю, что в Академии им. Сеченова рекомендуют принимать добавки, а она заметьте не пустое место. Сомневаетесь, сходите на сайт академии. Да, о Гербалайфе писали в приложении "Аргументы и факты. Здоровье", что меня и сподвигло на этот шаг. Будьте здоровы.

Пуссечка, мне одно не понятно. Если Вас всё так устраивает, для чего Вы пришли на форум за советом, гадая продолжать ли принимать препарат?

Инфо для раз

мышления

ГЕРБАЛАЙФ НЕ ПОМОГ СВОЕМУ ОСНОВАТЕЛЮ

Марк Рейнольдз Хьюз мультимиллионер и основатель коммерческого культа "Гербалайф" был найден мертвым в своем особняке в Малибу престижном пригороде ЛосАнджелеса.

Основанная Хьюзом компании "Гербалайф" занималась сетевым маркетингом (иными словами, была пирамидой) и распространяла пищевые добавки для снижения веса и оздоровления организма. Лосанджелесская полиция считает, что Хьюз умер естественной смертью, ... Это при том, что как утверждается в рекламных буклетах компании, Хьюз создал пищу будущего, которая питает организм "непосредственно на клеточном уровне"...

Распространением "Гербалайфа" занимается свыше 750 тыс. продавцов, обещающих своим клиентам идеальную фигуру и железное здоровье. Каждый из продавцов мечтает разбогатеть, а возможно это лишь путем вербовки новых распространителей "Продукта", которые будут выплачивать проценты от своих продаж человеку, приведшему их в секту. Но для того, чтобы в конце концов получать обещанные сверхприбыли, клиент должен был сам отдать компании громадные деньги: так, для того, чтобы стать "супервайзером" (с правом вербовать новичков и получать свою долю с каждого завербованного) сегодня в России, нужно заплатить 3500 долларов.

..В 1985 г. он был вызван в сенат США на специальные слушания. "Если они такие крутые эксперты, почему же они такие жирные? заявил Хьюз в сенате о своих "гонителях". А вот я за последние несколько лет сбросил 16 фунтов". В 1986 г. Хьюз выплатил все судебные издержки в размере 850 тысяч долларов, замял скандал и возродил корпорацию.

...правоохранительные органы многих стран мира и сегодня интересуются деятельностью корпорации, а ведущие эксперты уверенно причисляют "Гербалайф" к числу деструктивных коммерческих культов

полная статья http://iriney.vinchi.ru/sects/commerc/news001.htm

pussy. написал(а):
Могу Вас заверить, что никакого черного стула у меня не наблюдается и чувтвую себя прекрасно, кручусь как белочка в колесе по 16 часов в сутки, да еще и худею при этом. Конечно хорошо, что Вы придерживаетесь мнения большинства, но у меня чувство, что здесь под несколькими никами пишет одна рука, к тому же агрессивная. По поводу того что все врачи против Гербалайфа, я знаю, что в Академии им. Сеченова рекомендуют принимать добавки, а она заметьте не пустое место. Сомневаетесь, сходите на сайт академии. Да, о Гербалайфе писали в приложении "Аргументы и факты. Здоровье", что меня и сподвигло на этот шаг. Будьте здоровы.

Ну и ешьте на здоровье,только нам его не суйте.

Anonymous написал(а):
pussy. написал(а):
Могу Вас заверить, что никакого черного стула у меня не наблюдается и чувтвую себя прекрасно, кручусь как белочка в колесе по 16 часов в сутки, да еще и худею при этом. Конечно хорошо, что Вы придерживаетесь мнения большинства, но у меня чувство, что здесь под несколькими никами пишет одна рука, к тому же агрессивная. По поводу того что все врачи против Гербалайфа, я знаю, что в Академии им. Сеченова рекомендуют принимать добавки, а она заметьте не пустое место. Сомневаетесь, сходите на сайт академии. Да, о Гербалайфе писали в приложении "Аргументы и факты. Здоровье", что меня и сподвигло на этот шаг. Будьте здоровы.

Ну и ешьте на здоровье,только нам его не суйте.

Уважаемый гость! Я разве пыталась Вам что-нибудь совать?

К слову, ссылки на АиФ есть в статьях у меня на сайте. И много другого интересного тоже. Приглашаю!

Дамы, а я продолжаю есть Гербалайф! Вполне довольна жизнью и жива пока, как бы Вам не хотелось обратного. Услышать вроде: "Ах, как же я была глупа, я умираю от перфорации кишок, или что-то в этом роде"!

Назад
Сверху