а я все ем и ем. последствия будут?

• Автор темы Автор темы DarkKey
Напишите, пожалуйста, название пиццы с с цельнозерновым crust .

Спасибо.

это я неправильно высказалась, переводя на русский. Не цельнозерновой crust, а цельнопшеничный(?) - whole wheat (это не то же, что и whole grain, whole grain - полезнее и с бОльшим содержанием клетчатки). Whole grain можно делать дома. В любом ресторане (не знаю насчет fast food), можно заказать whole wheat crust для вашей пиццы. Что я сегодня и сделала в California Pizza Kitchen, у них можно заказать пиццу или с white crust (белая мука) или с honey wheat (медово-пшеничная - всё полезнее, чем белая )

У нас нет California Pizza Kitchen. Как вы думаете whole wheat crust в Pizza Hut или Domino's тоже можно заказать? Я очень редко пиццу ем, но все равно хотелось бы знать.

У нас нет California Pizza Kitchen. Как вы думаете whole wheat crust в Pizza Hut или Domino's тоже можно заказать? Я очень редко пиццу ем, но все равно хотелось бы знать.

========

Я не знаю, поскольку никогда не ела пиццу ни из Pizza Hut, ни из Domino's, ни из Papa John's . . . В следующий раз как будете заказывать, спросить могут ли они ее сделать с whole wheat crust. Или просто позвоните им и спросите if whole wheat crust is available - чтобы знать до того, как заказывать прийдется.

Назад
Сверху