а я все ем и ем. последствия будут?

• Автор темы Автор темы DarkKey
D

DarkKey

навеяно темой про "что бы съесть, чтобы не поправиться"

проблема следующая: очень много ем. и часто.

большая пицца из Домино на обед (при полноценном завтраке) не является гарантией того, что к 7 вечера не буду мечтать о куске отбивной, порции лазаньи или на крайний случай паре бигмаков

4 подхода к шведскому столу в Старине Мюллере (не за салатами), запитые пивом, можно считать нормальным ужином

при этом максимум чем мне это грозит сейчас - это 1 добавочный (далеко не лишний) кг и ужас в глазах окружающих

все пугают, что потом обязательно "разнесет"

сейчас 56 кг на почти 180 см росту

они правы или просто завидуют?

правда, будет жуткое зрелище, если при этом росте я буду хотя бы чуть полной. типа шкафа получится

, это не ужас в глазах, а зависть

ешьте все что хочется, когда почувствуете что надо остановиться - остановитесь. А насиловать себя последнее дело хотя надо наследственность "щупать" чтоб рецепт выдать

В том то и дело что когда захочет остановиться это уже будет почти невыполнимо, ибо желудок растянулся и требует своё. у меня примерно та же фигня - до 25 могла есть что угодно, но слава богу не злоупотребляла. Чичас уже не всё так молниеносно улетает

спасибо на добром слове

да не могу остановица

если есть вкусная еда, я ее ем. пока не кончится

до обеда на работе доживаю только на сырках и орешках. ну кашаладках. чуть-чуть. не больше 2-х в день

просто много историй слышала "я вот точно так же ела, а потом как разенслооооо. и не смогла остановить"

правда такое бывает?

при том что и лет уже за 20-ть и ок пью (даже от них вес не изменился)

ну вот если хочется страшно есть, то как с этим бороться то? больше пить воды?

а с талией у вас как при таком питании?

у меня, например, тоже мало что откладывается даже при обжираловке, но живот округляется (пища же должна куда-то помещаться). поэтому стараюсь особо не увлекаться.

тем более что зверский аппетит при высоком росте еще выглядит более-менее оправданным, а вот при маленьком... каких только комментариев не наслушаешься.

оль,

62 сымы

сразу после ужина может раздуца до 80, но через час - как не бывало

просто много историй слышала "я вот точно так же ела, а потом как разенслооооо. и не смогла остановить"

правда такое бывает?

Естессно.

62 сымы

сразу после ужина может раздуца до 80, но через час - как не бывало

и так все время? удивительно.

ну что ж, тогда и проблемы нет. если будут - вы их сразу увидите а заранее чего напрягаться...

ушла обедать

да пугают меня все эти разговоры "посмотрю я на тебя лет через 5"...

а вдруг правда?

ну еще неизвестно, у кого за пять лет хуже что изменится комментаторы-то тоже, небось, не заспиртованные.

дело в том, что таким несбалансированным питанием вы этот самый замечательный обмен веществ и нарушите. А тогда уже не сможете все лопать. Я вот тоже ела все без разбора: на завтрак - чай с шоколадными конфетами, пудинги и творожные сырки, обед - суп, второе, десерт, полдник - много бутербродов с сыром или колбасой, в перерывах чай со сладостями, ужин - картошка да котлеты, еще вечером какие-нибудь сладости к чаю и творожки Данон. Ничего хорошего.

Все подряд есть уже не могу (мне 23 года), калории считаю, а то лишний жир сразу в области талии появляется.

а вдруг правда?

Если Вы не готовы к этому прислушаться, зачем спрашиваете?

Я комментатор незаспиртованный. До 32 светилась на солнышке , 176 и максимум 50- 54 кило ... ела ваша фрю так , что мужчины пугались , а хоть бы где наросло . Бабушка кормила обедом и укладывала меня на диванчик на пол-часа , чтобы " жирок завязался ". А потом -бумсь и стала фрю маленько округлятца так , аппетитно ... пока не пришел день ,когда я обнаружила себя уже не худенькой . А аппетит остался как у пираньи . Девочка , ешьте при таком раскладе все и не бойтесь . Всему свое время .Начнете полнеть , делов-то, там дальше решите каким путем идти

ЗЫ- мне скоро 36 и я 58, 5 кг

Назад
Сверху