А я в субботу был в Москве и неплохо провел время

• Автор темы Автор темы Bakira
B

Bakira

Сейчас звонил, узнавал. Неудобно, конечно, в субботу сдавать - обычно они рез-т на следующий день отдают, а от субботы аж до вторника ждать приходится (вскр., пн. у них выходные).

Не хотел писать о поездке в Москву на форуме, пока сегодня не узнал результат очередного (4-го) ПЦР, сданного на этот раз в "Антивич" на Соколинке. Результат - минус. Срок - 59 дней.

Хотя и насчет этого результата я успел посомневаться чуть-чуть (ну, правда, совсем чуть-чуть)

Просто когда я сдавал прошлый ПЦР у них, мне врач, сообщая результат, сказал, что "ПЦР и ИФА - отрицательно". Я удивился, сказал, что ИФА не просил делать. А он сказал, что его все равно делают тем, кто ПЦР сдает. Потом, вроде, я и правда где-то на каком-то форуме видел сообщение, где чел писал, что в "Антивич" обычно тем, кто сдает ПЦР, еще и ИФА ставят.

А на этот раз про ИФА я сам спросил, а он сказал - не знаю, делали ли. Я не понял - как же так, ведь говорили в прошлый раз, что его при ПЦР всем ставят. Он сказал, что в журнале не указано, у них тот, кто обычно заведует журналом, щас в отпуске и заносит кто-то другой. Но он позвонил в лабу и сказал - да, вам и ИФА тоже ставили.

Так что на сей раз я вроде особо не запарился, вроде, совсем уж повод несерьезный

Так что я теперь по ПЦР 4 раза отрицательный.

А в Москве я неплохо провел время - погулял, съездил на экскурсию по городу, посмотрел вечером "Ботинки на толстой подошве" в театре "Содружество актеров на Таганке", легкая такая комедия с Гаркалиным в главной роли.

Но главное впечатление - концерт группы "Cleaning women" в баре "Beck's Beer Loft". Вот это было нечто! Вот только непонятно, почему эти реально авангардные музыканты играли в каком-то пивбаре на окраине Москвы.

Короче - трое финнов средних лет, одетых в женские деловые костюмы, колготки, с макияжем, играют на совершенно невообразимых инструментах - сушилки для белья с как-то присобаченными звукоснимателями, тазах, бочках и прочей бытовой хренотени. Впечатление - просто отвал башки!

Только ради этого стоило в первопрестольную съездить. Хотя, конечно, отрицательный ПЦР -все-таки самый приятный результат поездки.

Так держать Главное теперь на колготки с макияжем не повестись ))

Puls -вот ты заноза

хатя ....

молодец парень питерский , ещё раз 8 проверься и всё будет ок.

патом чулки и батинки на толстой подошве и глядишь жизнь наладится.

удачи всем

Ну вот отлино!! Результаты впечатляют - 4 раза минус) Это здорово!

Можно забыть про фобию) ПОздравляю!

Интересуются также

Назад
Сверху