а я опять на анализы

• Автор темы Автор темы pensant
P

pensant

Опять сегодня ходила на анализы.на официальные и платные,по делу надо,я вроде говорила.Те-то на халяву были.Сегодня у меня опять взяли кровь,блин да так много,у меня рука потом болела,в тот раз взяли капельку(наверно потому что бесплатно)),а за платные во всю колбу вбухали.А потом мочу взяли,интересные я истории рассказываю да?)

А на следующей недели на рентген пойду.А недавно у гинеколога была,тоже анализы сдавала,результат пока не знаю.В общем я так устала по клиникам ходить.Кошмар.

Только что пришла из бара,провоняла сигаретами,фу.Там в туалете такая очередь была и одна девочка решила моё место занять(наглая такая).Я к ней в дверь прорвалась и хотела её оттуда выволочь,а она перед моим носом дверь закрыла.Мелочь,а не приятно..По лицу было видно,что она испугалась моих резких действий.Мне потом так стыдно стало,я раньше так не делала.У меня день рождения в среду.24 бабахнет.Пора замуж,как вы думаете?

Как это поздно? Пора пора...

А анализ твой платный покажет в точности то, что и бесплатный. Так что не переживай.

А наглую девочку нужно было всё-таки выволочь резкими действиями )

Наглая девочка ,зараза такая ещё у меня попляшет))

Да уж,я надеюсь,что платные анализы будут как и бесплатные.

Интересно, как много для девушек значит это самое "замуж".

Я не про Джулию конкретно, а вообще.

Однажды наблюдал вообще маразм, как мама дочке, которой было 22 или 23 советовала: выйди за первого встречного (ну только, чтобы более или менее приличным был). Не понравится - разведешься. Галочка "была замужем" у тебя уже будет. А ты дальше гуляй как душе угодно.

Круто, да?

А я замуж и не тороплюсь.Мне мама всегда говорит,что брак-это сплошное гэ несмотря, что со стороны всё выглядит прилично.

Cифону

Зря ты так,мне вот 26 уже стукнуло,сыну 5 лет,и замужем для галочки два раза побывала,а подобную дребедень тоже очень часто несу,почему бы нет,все свои,свободное,непринужденное общение.

И мне тоже скоро на анализы,думаю от страха и не такое понапишу,когда результаты ждать буду.

А с девченкой в туалете,прикольно))

Вот именно Мирамистинка,я ж не матом поливаю,а так просто зашла рассказала события дня.Желаю тебе отрицательных анализов!

Назад
Сверху