F
faitless
⚪
не мечтала и не мечтаю, да и не хотца совсем... тем более о норковой.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди, но вот почему многие считают, что в метро шубе не место??? Ну ни как я этого не понимаю
Я же не говорю про какие-то супер-дорогие, соболиные, или какие там еще бывают роскошные
Ну вот у меня... Да из норки, да длинная... Но это же не что-то неприлично дорогое... Не понимаю, почему многие люди в метро так агрессивно настроены
Люди, но вот почему многие считают, что в метро шубе не место??? Ну ни как я этого не понимаю
Я же не говорю про какие-то супер-дорогие, соболиные, или какие там еще бывают роскошные
Ну вот у меня... Да из норки, да длинная... Но это же не что-то неприлично дорогое... Не понимаю, почему многие люди в метро так агрессивно настроены
Обычная плебейская зависть, забей! Если бы у них были такие шубы, они бы по две за раз надевали
Вообще меня поражает, наскоько у нас вещи много значат, определяют статус. За границей такого нет. У нас шуба=успех. Как говорил Шарик в "Собачьем сердце" - "Ошейник всё равно что порфель"
Обычная плебейская зависть, забей! Если бы у них были такие шубы, они бы по две за раз надевали
Ой, а мне так удобнааааа, так роскошнааааааа в мехах. Обожаю вечерние выходы зимой, когда есть возможность надевать бархатные вечерние наряды и шубы на голые плечи - аааааа, я прямо как рыба в воде в такой обстановке и одежде. Я себя вообще не представляю без мехов и ювелирных изделий без камней - я извращенка? Помните, фотку я выкладывала с сигаретой и коньяком? оооооо, вот моя сущность как на ладони
Даром что ль Императрица?
И никакая ты не извращенка. Просто, так сказать, каждому - свое.
Мне на самом деле безумно хочется напялить каблуки, шубу, какие-нить украшения и ходить красоваться. А не могу. На самом деле неудобно. С каблуков падаю в шубе тяжело, жарко и неудобно, кольца вечно за что-то задевают и отваливаются каменья или переворачиваются камнями вовнутрь - мешаются, а перчатки...или не лезут или цепляются. Нервничаю. А вот куртка, штаны и тапки - самое оно. Надоело, правда...просто дико надоело. Вот опять же хочется юбку напялить. А не могу - под юбку надо каблук. Без каблука под юбку мой 41 с половиной будет смотреться просто ужасающе Вот такая, блин, вечная музыка
Вообще меня поражает, наскоько у нас вещи много значат, определяют статус. За границей такого нет. У нас шуба=успех. Как говорил Шарик в "Собачьем сердце" - "Ошейник всё равно что порфель"
КПСС!!
недавно услышала в свой адрес шипение девиц в вагоне, когда зашла и сняла белую куртку, чтобы мне ее не испачкали, обтираясь в толпе. Да! мне нужно было ехать на метро, п.ч. вечером в центр на машине я не поеду, я всего лишь молча сняла свою белую куртку. Т.ч. не знаю, ирония или нет, но бред вроде - чего ты приперлась сюда в шубе, дай я дерну тебе ее за это, я встречаю регулярно. Но мне пофигу все равно, я шубы обожаю, покупала и буду покупать. И ходить в них там, где сама посчитаю нужным. Если поймаю того, кто портит шубу мне - в суд.
Ничего себе А что они шипели? По-моему совершенно нормально всё как раз таки Что вообще можно возразить на то, что человек нормально одет и не хочет ходить потом в испорченой/испачканой вещи
Юки, знаешь, что они шипели? Что она снобка и фифа
Это контингент такой -- Императрица им правильное название нашла -- пролетариат
По теме: покамест не могу себе позволить, но хочу песцовую шубу. Или лисью, но окраса интереснее, чем рыжий.
Кошмар какой Я тож всегда в метро снимаю маркие вещи, вроде никто не шипел, правда начинают все дико пялиться, ну я думала это просто потому , что привлекаю внимание раздеванием
Несогласная я! Во всех странах есть вещи, определяющие статус. И шубы - это в том числе.
Знаете , сколько тысяч евро здесь будет стоить такая вот маленькая, норковая , особым дизайном не отличающаяся шубка?
Думаю, не больше, чем здесь. .
"у нас" же так, чтобы "читая" твою одежду поняли, что всё тебя чики-пики, "не хуже, че у людей", не ударить в грязь лицом И типа если ты не в норке и золоте, то муж твой лох и неудачник. Такие критерии у нас не редкость.