Ой, а мне так удобнааааа, так роскошнааааааа в мехах. Обожаю вечерние выходы зимой, когда есть возможность надевать бархатные вечерние наряды и шубы на голые плечи - аааааа, я прямо как рыба в воде в такой обстановке и одежде. Я себя вообще не представляю без мехов и ювелирных изделий без камней - я извращенка? Помните, фотку я выкладывала с сигаретой и коньяком? оооооо, вот моя сущность как на ладони
Даром что ль Императрица?
И никакая ты не извращенка. Просто, так сказать, каждому - свое.
Мне на самом деле безумно хочется напялить каблуки, шубу, какие-нить украшения и ходить красоваться. А не могу. На самом деле неудобно. С каблуков падаю в шубе тяжело, жарко и неудобно, кольца вечно за что-то задевают и отваливаются каменья или переворачиваются камнями вовнутрь - мешаются, а перчатки...или не лезут или цепляются. Нервничаю. А вот куртка, штаны и тапки - самое оно. Надоело, правда...просто дико надоело. Вот опять же хочется юбку напялить. А не могу - под юбку надо каблук. Без каблука под юбку мой 41 с половиной будет смотреться просто ужасающе Вот такая, блин, вечная музыка