А Вы любите осень?

• Автор темы Автор темы Ева
Е

Ева

Что для Вас это время года - наступающие холода, хандру, плохое настроение? Скуку, недомогание? Или возможность оценить теплые летние деньки, вспомнить море и отдых? Или ощутить горьковатый вкус осеннего воздуха, который мешается с новыми т.ж. горьковатыми духами? Может быть, это возможность надеть новые красивые сапоги на тончайшей шпильке и пальто и, добавив еще больше женственности накинутым сверху палантином, пройтись по скверу, где такие красивые яркие листья? Или Вы цените в осени возможность прохладным субботним вечером уютно свернуться в объятиях дорогого Вам человека, вместе закутаться пушистым пледом, вместо бесконечных летних гулянок, шашлыков и компаний? А как здорово сидеть в кофейне на Белорусской, пить коньяк, смотреть на вечерние огни, а за окном дооооооождь, а в кофейне играет блюз.

Расскажите, что для Вас значит ОСЕНЬ?

Что для Вас это время года?

приступы депрессии от отсутствия солнечного света (я от него зависима), наступающие холода, хандра, плохое настроение

приступы депрессии от отсутствия солнечного света (я от него зависима), наступающие холода, хандра, плохое настроение

Лен, у тебя прям все такое невеселое? На самом деле?

У нас тут в Израиле и осени как таковой нетути. А сейчас я у родителей в Эстонии торчу и мечтаю... вот свадьба будет в конце октября... листочки желтые и красные, дождик... фотки наверное классные будут

У нас тут в Израиле и осени как таковой нетути. А сейчас я у родителей в Эстонии торчу и мечтаю... вот свадьба будет в конце октября... листочки желтые и красные, дождик... фотки наверное классные будут

ой, я тоже так сильно хотела, чтобы моя свадьбы была осенью - это же так красиво, так романтично. Ан нет, не судьба, угорали летом.

Девочки, ну неужели такое прекрасное время года у вас не вызывает никаких теплых чувств? Ведь это такая хорошая возможность немножко (!!!) взгрустнуть, остаться наедине с самим собой, что-то выяснить для себя, разложить по полочкам. Оченить последние еще теплые лучи солнца, порадоваться таким ярким и сочным краскам. Неужели в осени есть только скука, промозглый дождь и холода? Так ведь КАК ты начинаешь ценить чашку кофе в такой промозглый дождик

это возможность надеть новые красивые сапоги на тончайшей шпильке и пальто и, добавив еще больше женственности накинутым сверху палантином, пройтись по скверу, где такие красивые яркие листья?

Воть!!Это оно!!Но тока до середины октября..А потом возможны 2 варианта - хандра или нормальное привыкание...

А я осень вообще больше всего люблю, даже если дожди всё время... жёлтая листва, красная.. и воздух звенит и вообще душа поёт, а вот зимой холодно, слякотно бывает (в Москве), когда посыапют всякой гадостью.

весна-конечно начало всего и почки-листочки, но аллергия...

Я ЗА ОСЕНЬ!!!!

Имперчик, ну ты романтик все-таки!!!! Я обажаю осень в России, но только без дождей, но можно и с дождями, только если сидеть в теплой квартирке с тортиком, чайком и в обнимку с мужем перед телеком, а еще лучше в обнимку с книжкой и знать, что никуда не надо идти.

Здесь осень не люблю, потому что она здесь вообще без солнца и как всегда осенью здесь я сижу дома.

Лен, у тебя прям все такое невеселое? На самом деле?

Раньше постоянно было так, надеюсь сейчас будет по другому.

И теплые чувства у меня грусть не вызывает, впрочем и единение с самой собой тоже. У меня за этот год до хренищи было возможностей это сделать, не оставляя все на осень. Так что от этой осени жду больше эмоций сейчас, чем уединения.

Красотаааа... тока вот мой горячий израильский парень наверное замерзнет тут в октябре...

Осень - это моя весна Меня начинают одолевать всякие романтические настроения, ожидания любви и тому подобное. Но более всего начинает тянуть куда-то: в другие города, страны, просто настроение какое-то "путешествовательное".

Вместе с тем, мне в осени нравится спокойствие и умиротворённость.

Вот такой коктейль

А я осень вообще больше всего люблю....

И я люблю больше всего. Не люблю весну - когда везде груды собачьего дерьма, слякоть от бесконечных замерзаний-размерзаний.

Лен, ну ведь это возможность оставить где-то там все, что не удалось весной и летом, вместе с увядающими цветами, остывающим солнцем. Оценить, разложить по полочкам и забыть! Оставить, пусть тихонько завянет вместе с листьями. Зато с таким настроением ты начинаешь ждать зимы, праздников, снега, загородных прогулок и горячего глинтвейна опять с веселыми компаниями. а?

У меня День Рожденья осенью

А ещё жара начинает спадать, период праздников. А ещё это начало сезона цитрусовых - обожаю помелит

Импер, да ты поэт, однако!

В очени мне не нравится только то, что темнеет рано. Я очень люблю первую половину осени, ещё сухую, ещё лиственную, но уже такую строгую, сдрежанную, с прозрачно-осязаемым воздухом, с его особым ароматом. Шуршать в парке литстьями, а потом принести домой резной кленовый букет. Поехать на природу фотографировать. Гулять по бульварам. И действительно, какими уютными теплыми становятся вечера! Горячий шоколад и беззаботная болтовня у окна кофейни, мммммм......

А вот потом, когда всё облетит, ветер странет резким, дожди частыми, дни промозглыми, брррррррррр, вот это мерзко. Тут уже я буду ждать снега и зимы.

Осень - это моя весна Меня начинают одолевать всякие романтические настроения, ожидания любви и тому подобное. Но более всего начинает тянуть куда-то: в другие города, страны, просто настроение какое-то "путешествовательное".

Вместе с тем, мне в осени нравится спокойствие и умиротворённость.

Вот такой коктейль

у меня прямо точно т.ж.

Маюш, а что такое "помелит"?

Назад
Сверху