А Вы любите осень?

• Автор темы Автор темы Ева
Вот вам еще фоток осени из Риги

ааааааааааааа обажаю Ригу....красота!!!!...спасибо за фотки...

там стая уток летом плавает....и на катамаранах катаються....а еще плавучии кафе....хочу тудаааааааааааа осенью...

РЫЖАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ!

Че висишь-то тут и не пишешь нифига?!

где пропадала-то хоть, а?!

А я обожаю осень!!! Для меня это самое прекрасное время года! Обожаю и солнечные деньки, теплые деньки ранненей осени когда еще не холодно, и можно часами просто гулять по засыпанным хрустящими листьями улицам. Люблю и дождливые, серые пасмурные дни, когда все вокруг кажется таким серым и унылым, и от этого еще более романтичным... А шум ветра и осенний дождь! Я так люблю осень! Когда с каждым днем природа все более погружается в спячку, и то ощущение легкой грусти наполнено такой прелести!

я люблю осень золотую хозяйку снов. осень загадочна как карты таро. осень - время перемен. Оченью я чувствую, будто бы что-то просыпается, что-то, что бОльшее и большОе.... Что-то, что большее нас всех. я даже незнаю что это за чувство такое...очень приятное, но я чувствую это.

Для каждого осень, - своя... Для меня - она вестница перемен, всё равно каких, но перемен... ведь перемены, всегда важны. какими бы они не были. перемены двигают судьбы

замечательное время года - осень! просто чудесное мне кажется самое красивое и спокойное в природе. Зима - холода, ветра, стужа. весна - все цветет, пахнет, заводится и заводит. Летом - жара, солнце, пляж. А осень... - спокойно, умиротворенно, комфортно на улице и душе

Я не люблю осень,у меня прям настроение портится,как подумаю про это время года....

Назад
Сверху