А вы курите?

• Автор темы Автор темы Наташа
Бросила чуть больше 2-х лет назад, и не одной сигареты больше не курила. К курящим отношусь нормально, Только не лююлю когда волосы пахнут табаком. Я голову мою по утрам, утром на работе чай или кофе едлаю а там человек 7 стразу курит, вот и впитывает все, даж после кафе и клубов не так воня...

Курила (одна пачка на два дня), но с января 2005 г не купила ни одной пачки сигарет, если очень хочется то покупаю одну поштучно и выкуриваю где-то всторонке, поняла что не курящим людям как-то противно нюхать никотин.

Бросила пару месяцев назад. Курила не очень много . А тут вдруг в какой-то момент стало жалко здоровья+красоты+денег И темка тут была "Курение тоже вопрос красоты" , она меня в какой-то мере подбила

На внешность особого влияния не замечала , может потому , что стаж был относительно небольшой , да и курила относительно немного . Но как-то не хотелось доводить до того момента , когда уже будет заметно

Не зарекаюсь.

А не дадите ссылку на эту темку? Может меня тоже она подбодрит

тоже бросила, уже год не курю, но иногда появляется желание..

Бросила пару месяцев назад. Курила не очень много . А тут вдруг в какой-то момент стало жалко здоровья+красоты+денег И темка тут была "Курение тоже вопрос красоты" , она меня в какой-то мере подбила

На внешность особого влияния не замечала , может потому , что стаж был относительно небольшой , да и курила относительно немного . Но как-то не хотелось доводить до того момента , когда уже будет заметно

Не зарекаюсь.

А не дадите ссылку на эту темку? Может меня тоже она подбодрит

ссылки у меня нет , темка или сошла глубоко вниз или стёрлась (частично может быть) , когда упал форум и накрылись все сентябрьские сообщения

Поищите в этом разделе по названию "Курение тоже вопрос красоты"

Курю уже 18 лет и бросать не хочу. Мне просто нравится сам процесс. А внешность... какая разница какой ложиться в гроб...

А вы курили и до и во бремя и после беременостей (думаю у вас есть дети, или я ошибаюсь?), или делали перерывы?... И сколько вы курите, в среднем в день/ниделу... и какие сигарети, регуларние, или облегчёные?

Мне тоже всё равно какой в гроб ложится , что меня больше болнует, ето если я сейчас не остановлюсь, то как вот будет детям (когда они у меня будут...) как я смогу остановится на время беремености , и пока дети маленькие, вокруг них не курить...

Мне нравится курить , но покая ешё не имею пcиxoлогической зависимости, могу остановится, но не хочу... и вот думаю а стоит ли?...

Вплане внешности, я слишала что у курильшиков вроде кожа хуже т.д т.п... Вот и спросила, сильно ли курение влияет на внешность...

Не курю и другим не советую

Меня от сигаретного дыма, извините, тошнит!

Какие все хорошии...А я курила...Сейчас завязываю,для малыша плохо,да и вообще надо экономить,а не переводить на порченье здоровья. Но когда с друзьями сижу,бывает трудно устоять.

Я начала курить лет в 19.Не знаю с чего вдруг.Курила легкие сигареты,но не дорогие(студентка,денег не было).Помню однажды сдури выкурила что-то совсем левое,типа "Тройки",эх я и пугала унитаз !Крепкие сигареты не любила никогда.В 22-23 курила больше обычного-пачка в день,это если особо без нервов и гулянок.Пыталась бросать,но выдерживала максимум неделю.Бросила год назад,когда забеременила.Дико тошнило от запаха сигарет.Сейчас по праздникам да под хорошее винцо могу покурить ,но хорошие и не больше штучек двух.А так не тянет и не вспоминаю.Насчет того как это на внешности отразилось.Цвет лица некрасивый был,кстати как бросила кожа по-лучше стала,посвежее.Зубы всегда были хорошие,тттттт Ногти не желтели,голос не садился,кашля не было.

Не курю и никогда не курила. В школе неоднократно пытались подсадить - как это так, все побуют, а ты нет. А я нет!

В моей компани никто не курит, и мен это нравится. Не люблю этот запах, нелюблю, когда после обычного кафе одежда и волосы пахнут куревом.

Не курю, не курила и не буду курить. Я даже никогда не пробовала что это такое и не хочеться этого делать. Хотя в компании курят все. Когда в компании появляется кто-нибудь новый или тот кого только я не знаю, удивляются, а потом хвалят. Вот. А мой МЧ гордиться что я не поддалась этой вредной привычке. Сам он курит только в компаниях и на работе, а если дома сидим, то и не вспоминает об этом.

Курю с 18 лет. На голос и цвет кожи не влияло. !.5 года не курила, стала похожа на бабищу толстую. Начала снова курить, стала снова стройной. Голос только сейчас стал иногда меняться- грубеть по утрам, а потом все восстанавливается. Я по годам курю очень долго, это сказывается на отдышке. Думаю бросать, но силы воли не хватает. Ночью решаю с утра бросить, а утром сразу же после кофе хватаю сигарету. У меня в семье почти все курят и бросить очень трудно. Возможно это только моя отговорка, чтобы не бросать и оправдать безволие своё.

курила. бросила. проблем при просании вообще не было... как то некогда было... так и все))) теперь практически здоровый образ жизни))) (но я не сказала бы что курение отразилось на моей внешности... кожа как была в хорошем состоянии так и осталась хотя курила много и довольно крепкие сигареты).

Курила года 4, периодически бросала, даже не заметила сама как баловство переросло в проблему привыкания. Не курю уже около полутора месяцев, тянет ужасно, во сне снится как курю. На внешности курение отразилось: зубы стали менее белые, пожелтели ногти, неприятный запах от волос и одежды мне и самой стал неприятен. Думаю, что люди привыкают не к самому вкусу никотина, а их успокаивает сам жест затягивания сигаретой, так что сейчас усиленно посасываю леденцы... Среди подруг почти никто не курит, так что меня достали и вечные уперки в кафе из-за табачной завесы от меня...Короче, пока не поздно, остановитесь, потом будет еще сложнее...

Назад
Сверху