А вы курите?

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

А вы курите???

Вот вы тут все такие красивые, и за собой ухаживаете, и за здоровьем смотрете, и за фигурой следите, т.д....

У меня назрел вопрос, а курите ли вы? И если да то почему (из за чего) и как много и часто, и отражаетcя ли это на вашей красоте/внешносли, если да то как?

Ецли курите то какыю марку, и какие (регылярные, лайт, ултра лайт и т.д....)

Я раньше курила очень редко, и почти не хотелось, могла викурить пачку/две за год максимум... А ту за последниь 2 месяц викурила пачку, я знаю почему... стресс, бешеный ритм жизни начался... хочется всё "поставит на паузу, на 5 мин", и закурить сигаретку... и знаю что это вредно, даже очень... но мне всё равно нравится (типо жизнь слишком коротка чтоб отказывать себе в том что нравится, даже если она от ето станет короче...), знаю что для здоровья ето вредно, а вот для внешности???Хотая цлышала цто для фигуры очень даже не вредно, опетит сбивает, и обмен вешеств быcтрей...)

Ухудшилась ли у вас в чём то внешносьть из за курения, или на оборот?

Ответ - нЭт

А почему нет варианта просто "нет"?

(Никогда не говори никогда)

Мало ли что мне стрельнет

Бросила пару месяцев назад. Курила не очень много . А тут вдруг в какой-то момент стало жалко здоровья+красоты+денег И темка тут была "Курение тоже вопрос красоты" , она меня в какой-то мере подбила

На внешность особого влияния не замечала , может потому , что стаж был относительно небольшой , да и курила относительно немного . Но как-то не хотелось доводить до того момента , когда уже будет заметно

Не зарекаюсь.

А почему нет варианта просто "нет"?

(Никогда не говори никогда)

Мало ли что мне стрельнет

Гы ,согласна со ZLюк'ой.Но проголосовала все-таки за то что не курю и не буду,потому что не хочется.Это действительно так,меня аж тошнит от них,как подумаю,хотя никогда помногу не курила.Так,иногда,очень редко.Могла за компанию,но в последний раз это было в мае и никакого удовольствия от этого.Так что не курю!

Бросила в сентябре ... стаж курения был 13 лет

И честно говоря думала , что сподвигнуть на то, чтобы бросить меня может только беременность или что-то подобное , а оказалось все проще : у меня в компе несколько фоток старых валялось(примерно 4 летней давности).я тогда собственно уже давно курила, но выглядела еше неплохо. У меня веб камера есть, так вот я ее подключила и ......мама дорогая !Ж(( процесс явно пошел (всего 4 года ,а кожаааа...) все.больше я не курю.как отрезало

Нет, не курила и не буду курить. Подружки школьные меня пару раз пытались "испортить", но у меня весь организм противится. В мире столько угроз для здоровья. Зачем ещё одну добавлять?

Я курю одну-две сигареты в год. Наедине с собой. Хотя и без них могу вполне обойтись.

Вообще меня всегда раздражает сигаретный дым. Особенно когда даже после одной затяжки сигареты можно провоняться с ног до головы...

Не курю, пробавала пару раз , не понравилось . У меня стойкое отвращение к алкоголю , курению и другим наркотикам, особенно убивает запах перегара и сигаретного дыма

Не курю, никогда не курила и точно знаю, что никогда не буду. Когда человек курит самый первый раз, удовольствия это не доставляет. Для того, чтобы нравилось, надо привыкнуть. И вот я не понимаю, ЗАЧЕМ надо проходить через стадию кашля и тошноты, чтобы потом нравилось курить???

А просто за компанию я вообще в жизни ничего не делаю.

Нет! И когда рядом сидит кто-то курящий страдаю, потому что никакие духи и жвачки не помогают

Нет! И когда рядом сидит кто-то курящий страдаю, потому что никакие духи и жвачки не помогают

Самое смешное, что курящие считают, будето жвачка и духи помогают избавиться от неприятного запаха.

Самое смешное, что курящие считают, будето жвачка и духи помогают избавиться от неприятного запаха.

Смешное Тут впору заплакать

Всё, ухожу из этой темы, не хочу начинать нервничать. Надеюсь, все находящиеся здесь не такие. Наглость курильщиков меня просто бесит

Бросила года четыре назад, уже перестала считать. Последний год иногда в компании могу стрельнуть одну сигаретку, но не могу уже до конца докурить...А когда прохожу сейчас мимо курящих, злюсь всегда, т.к. волосы мгновенно впитывают запах, и потом я должна так ходить мучатся.

Бросила из за многих причин: Здоровье(когда болела, кашель мог около месяца не проходить )+деньги+просто не хотелось, болела голова+познакомилась с некурящим МЧ. Поэтому бросить оказалось на удивление очень легко, может потому что психологически я была к этому готова.

Назад
Сверху