А вы будете ругаться за 2 копейки??

• Автор темы Автор темы Mishka
Когда замечаю - обязательно высказываю. Давеча вон деушку в магазе четыре раза заставила мне мясо перевесить. Беру всегда один и тот же вес, один и тот же набор. И всегда получаются примерно одни и те же деньги. А предприимчивая деушка меня хотела на 150 рубчиков надурить. Я на самом деле обиделась, что она меня за лохушку посчитала. Ну и дала ей просраться. А в конце концов ничего не взяла у нее. Что интересно - четыре раза перевешивала и четыре раза у нее был разный итог . Но и за копейку спрошу ( если замечу). А с какого перепугу кому-то денюшку дарить? Че т мне ни кто не дарит

я всегда высказываю, а то потом дурой обманутой себя чувствую ..

и не из-за денег это, хотя, почему же..как уже кто-то тут высказывался, я соглашалась на одну цену, почему должна платить другую?

Примета есть, если всю сдачу до копейки не забираешь,деньги водится не будут

ну если вовсе приметы верить, так можно сразу в гроб ложиться

Не спорю... Но все же мудро

Что б мудро жить прожить

знать надо бы не мало....

Я стараюсь себя сдерживать, так как сильно эмоциональна! Если мне вовремя не остановиться, то пиши-пропало !

Иногда, как проберёт на смех: хохочу - моё-то, говорю отдайте !

Неа, не скандалю. Каждый зарабатывает как может. Я не обеднею от лишнего рубля, двух... А у продавца возможно дети, зарплата небольшая. Ну мало ли.

Хотя если нахамят, то подумаю. Деньги все равно не заберу, но на место поставлю.

Если замечу, что недодали могу сказать…но если это 1-2 коп., кот. у нас вообще не в ходу, я их даже и не забираю.

Никогда ничего не перевзвешиваю, я себе еще из-за этого нервы не портила.

Если мне случайно на пару грн. больше положенного сдачи дадут – верну. Пару раз даже возвращалась из дома в магазин, когда сильно передали…не могу и все…пока не вернусь, буду сидеть и мучаться..

Если дома замечу, что напр. йогурт просрочен, в магазин уж точно не вернусь, просто лень..

Я скорее ругаюсь, если мне не нра как фыркает продавщица, возомнившая себя королевой!

Есть такие продавцы, кот. свое плохое настроение на всех перебрасываю. Вот если такая тетенька начнет на меня кричать, т.к. ей что-то непонра….я так открою рот, что мало не покажется!!! Очень не люблю, когда на меня голос повышают..

Вчера поздно вечером,так есть захотелось.Поехала в маленькии ночнои магазин.Девищка мне нарезала сыр без перчаток.Я от такои наглости дар речи потеряла.А когда прищла в себя,то начала я возмущаться.Так она мне с такои рожеи равнодущнои говорит:"А в чем дело?Я всегда без перчаток отрезаю".

Блиин,как еи не стыдно.

Короче,я им пригрозила,что позвоню в министерство здоровья.Вообще уже,грязными руками сыр отрезают.

Я ругаюсь только в крайних случаях. В России меня перестали обсчитывать на рынке, после того, как несколько раз хладнокровно возвращалась за деньгами. После этого ходила к тем же продавцам, которые помнили в лицо.

Короче,я им пригрозила,что позвоню в министерство здоровья.Вообще уже,грязными руками сыр отрезают.

И не говори, как посмотрю в наших магазинах, все на прилавках без пакетов!!!!!!!!!!!!!!!! Селедка в рассоле вчерашнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я скорее ругаюсь, если мне не нра как фыркает продавщица, возомнившая себя королевой!

Есть такие продавцы, кот. свое плохое настроение на всех перебрасываю. Вот если такая тетенька начнет на меня кричать, т.к. ей что-то непонра….я так открою рот, что мало не покажется!!! Очень не люблю, когда на меня голос повышают..

Очень редко, но очень громко.

В большинстве случаев просто скажу, что, мол, верните мне мои 2 копейки. По поводу мнения продавцов (да и других чужих людей) уже давно разучилась расстраиваться

Я из-за двух копеек ругаться не буду, но дело не в том, что не ценю деньги, а в том, что я знаю, что сколько не потеряешь ( да еще и по чужой вине) еще больше найдешь. Если она возьмет мои деньги, то кому из нас будет хуже? Ну жаль бедняжку, которая не знает жизненных законов Не выбраться ей с этого рынка, ну да пусть купит ребенку чупа-чупс.

Но я никогда не оставляю деньги в корзинке и всегда поднимаю, если уронила, даже 2 копейки. Боюсь, наверное, что деньги обидятся на меня и вообще перестануь водиться

Назад
Сверху