а время её лишь красит

• Автор темы Автор темы Sergey_N
Скажите, а есть у кого такое ощущение, что вы со временем лишь только хорошеете, что так хорошо, как сейчас, вы ещё никогда не выглядели? И никогда ещё настолько собой не были довольны, как сейчас?

Мне кажется, что большинство участников форума еще слишком молоды, чтобы ответить на этот вопрос.

До 30ти большинство женщин действительно хорошеет. А вот после, скажем, сорока, процесс, к сожалению, идет в обратную сторону. То есть, конечно, можно быть довольной собой, но объективно...

А мне кажется что это не совсем так. Многие женщины хороши именно по молодости, в юности, скажем так, с 16 по 23,а к тридцати уже становятся взрослыми женщинами, и немного уступают всё таки юнным красавицам. но есть женщины (и как мне кажется которые по молодости не нравились себе, и которые работали над собой, тем или иным способом) вот о них и идёт речь. И с каждым годом они нравятся себе лучше. То есть, я хотела сказать что возраст значения не имеет, и любая женщина любого возраста может ответить не этот вопрос, относительно самой себя.

Женщина не вызывает интереса у мужчин, когда ей самой становиться не интересно. Когда она теряет блеск в глазах и КУРАЖ.

И это вовсе не от возраста - это от состояния души.

Я в свои 32 саммощущаю себя гораздо лучше, чем в 23! И выгляжу лучше! Так что, все в ваших руках, девушки!!!

=)Мне правда с моим возрастом в этой теме не место, но если сравнивать фотки 3 леиней давности..то похорошела=)

Я тоже себе все больше и больше нравлюсь, только не все почему-то замечают, какая я раскрасавица

Только вчера об этом думала... С течением времени нравлюсь себе все больше, но не знаю, когда этот процесс остановится и пойдет в обратную сторону! Надеюсь, это "хорошение" - процесс затяжной!

Мне сейчас 30 лет. Внешность моя не огорчала никогда. На сегодняшний день поклонников даже больше, чем в 18. Даже замуж выйти не могу. Выбор слишком большой. Но вот заметила, что сейчас мужчины не за внешность ценят, а за душевные качества. Была в отпуске с группой, где девочкам до 25 лет. И все равно мужики проходу не давали. Для меня это стало приятным открытием.

Галина, должна вторично сделать вам комплимент! Вы просто прекрасны.[/quote]

Спасибо. Сижу вспоминаю-наверное Вы первая из женщин сделали мне комплимент в моей жизни..

Галина, должна вторично сделать вам комплимент! Вы просто прекрасны.

Спасибо. Сижу вспоминаю-наверное Вы первая из женщин сделали мне комплимент в моей жизни.. [/quote]Не верю!!! Этого просто быть не может!

Спасибо. Сижу вспоминаю-наверное Вы первая из женщин сделали мне комплимент в моей жизни.. [/quote]

Ну тогда я буду вторая Вы очень хорошо выглядите, я видела еще и фото с дочкой - где мама, где дочь - не разберешь. Вы - молодец!

Спасибо. Сижу вспоминаю-наверное Вы первая из женщин сделали мне комплимент в моей жизни.. [/quote]

Значит завидовали.

Назад
Сверху