I
ikm
⚪
Скажите, а есть у кого такое ощущение, что вы со временем лишь только хорошеете, что так хорошо, как сейчас, вы ещё никогда не выглядели? И никогда ещё настолько собой не были довольны, как сейчас?
Мне кажется, что большинство участников форума еще слишком молоды, чтобы ответить на этот вопрос.
До 30ти большинство женщин действительно хорошеет. А вот после, скажем, сорока, процесс, к сожалению, идет в обратную сторону. То есть, конечно, можно быть довольной собой, но объективно...
А мне кажется что это не совсем так. Многие женщины хороши именно по молодости, в юности, скажем так, с 16 по 23,а к тридцати уже становятся взрослыми женщинами, и немного уступают всё таки юнным красавицам. но есть женщины (и как мне кажется которые по молодости не нравились себе, и которые работали над собой, тем или иным способом) вот о них и идёт речь. И с каждым годом они нравятся себе лучше. То есть, я хотела сказать что возраст значения не имеет, и любая женщина любого возраста может ответить не этот вопрос, относительно самой себя.