а время её лишь красит

• Автор темы Автор темы Sergey_N
S

Sergey_N

Скажите, а есть у кого такое ощущение, что вы со временем лишь только хорошеете, что так хорошо, как сейчас, вы ещё никогда не выглядели? И никогда ещё настолько собой не были довольны, как сейчас?

Морщинки и обвисающие части тела не считаются, это всё ерунда, я о комлексном ощущении.

Ну прям мои мысли! Я себя все больше и больше обожаю. То ли гадким утенком раньше была, то ли гены такие. Я просто расцветаю с каждым годом. Фигурка все лучше становится, лицо интереснее и симпатичнее. Посмотрим, что дальше будет, а сейчас я себе очень и очень нра

Ну прям мои мысли! Я себя все больше и больше обожаю. То ли гадким утенком раньше была, то ли гены такие. Я просто расцветаю с каждым годом. Фигурка все лучше становится, лицо интереснее и симпатичнее. Посмотрим, что дальше будет, а сейчас я себе очень и очень нра

jasmi, это вы на аватарке ?

шутка

да кажется что становишься лучше.....но когда появляются первые морщины, то увы. это не радует. Хотя они придают и свою красоту

Ну да, я сейчас лучше, чем была лет так пять назад. Все это отмечают. Говорят: как ты похорошела (кто давно не видел). Да и те, кто видит часто, тоже так думают

И мне самой я сегодняшняя нравлюсь даже очень

Скажите, а есть у кого такое ощущение, что вы со временем лишь только хорошеете, что так хорошо, как сейчас, вы ещё никогда не выглядели? И никогда ещё настолько собой не были довольны, как сейчас?

Морщинки и обвисающие части тела не считаются, это всё ерунда, я о комлексном ощущении.

Да!

Я, действительно, сейчас на самом пике. Очень довольна результатами работы над собой. Жалею, что раньше не чухнулась.

Мне кажется, что большинство участников форума еще слишком молоды, чтобы ответить на этот вопрос.

До 30ти большинство женщин действительно хорошеет. А вот после, скажем, сорока, процесс, к сожалению, идет в обратную сторону. То есть, конечно, можно быть довольной собой, но объективно...

Я резко похорошела когда после энной попытки всё же бросила своего опостылевшего мужа. Он мне внушал, что я ничтожество, никчемность..так наслаждался своими издевательствами. А теперь я даже поразилась, как высоко меня оценивают знакомые мужчины.

вспоминаю тот день: маме 46, мне 23, ловим машину. Останавливается очень интересный мужчина, чуть за 30. Ведем непринужденную беседу, мне он очень понравился,слегка флиртую, но с великим удивлением замечаю, что его интересует моя мама. Пытается продолжить с ней знакомство зная, что она замужем и я её дочь. Денег не взял. Не буду говорить всякую чушь, что мы выглядим, как сестры и т д она выглядит хорошо, но чуть моложе своих лет, не похожа на тех бесформенных, затертых жизнью тёток.

У меня есть такое ощущение. Но мне 24 года. Не знаю, как долго это ощущение продлится, но надеюсь, что лет 10, как минимум.

не знаю, но почему-то нравлюсь себе все больше , видимо потомучто перестала стесняться того, что нравлюсь, даже стала этим пользоваться.... Исчез комплекс женщины, которой очень хотца, чтобы ее воспринимали, как человека, а не смотрели на интеллект 4 размера и широкий кругозор на длинных ножках

Это прямо МОИ мысли!!!

Назад
Сверху