А воз и ныне там...

• Автор темы Автор темы SvetlanaAgievich
SvetlanaAgievich написал(а):
А в чем причина была - так и не выяснили?

А как Вы ,предполагаете ,можно выяснить эту причину?

Мне в этой ситуации было важно не копаться в куче этих причин,а устоять перед соблазном плюнуть на все -так как результата все равно больше нет,что я благополучно и сделала.

Вот и у меня таже песня......Похудела до 59 кг, дальше вес не снижается, а стоит поесть побольше то всё ползёт гад вверх. Мясо, рыбу не ем...сладкое редко...питаюсь раз 3-5 в день. Вот и думаю откуда вес набираю. Наверное предрасположенность, да и метаболизм замедлился. У меня вопрос перед месячными резко набираю в весе до 1-1,5 кг хотя питаюсь также, а если весы прибавку не показывают то по см видно и причем только бёдра и грудь Это у многих...или опять питание пересмотреть надо

Indigo написал(а):
Вот и у меня таже песня......Похудела до 59 кг, дальше вес не снижается, а стоит поесть побольше то всё ползёт гад вверх. Мясо, рыбу не ем...сладкое редко...питаюсь раз 3-5 в день. Вот и думаю откуда вес набираю. Наверное предрасположенность, да и метаболизм замедлился. У меня вопрос перед месячными резко набираю в весе до 1-1,5 кг хотя питаюсь также, а если весы прибавку не показывают то по см видно и причем только бёдра и грудь Это у многих...или опять питание пересмотреть надо

Перед месячными брибавка в весе бывает у всех. В основном это жидкость.

А почему мясо и рыбу не кушаете?

Indigo написал(а):

Какие у Вас параметры-рост,вес?

Вы вегетарианка или не едите мясо по другим причинам?

Что вообще входит в Ваш рацион?

Oops написал(а):
Mayush написал(а):
Ромашковый чай - мой любимый

Серьёзно???????

Может, вы имеете в виду какой-то чай со вкусом ромашки... А я говорю именнп об отваре. По-моему, он ужасно горький и противный, хотя... на вкус и цвет, как известно...........

Ромашковый чай из пакетиков, только его и пью. Иногда для разнообразия мятный или липовый.

Рост у меня 175, вес 59-60 кг. А очень хочется 57-56. Но увы и ах... Я уже писала, что сама не знаю как это сделать... Рыбу и мясо не очень любила еще с детства, но так как жила с родителями, то ела как все А тут уже год отдельно - СКАЗКА. Ем творог, муссы, йогурты. Вообще очень люблю молочные продукты. Иногда овощи фрукты, люблю овощные запеканки А вот мучное мне нельзя, да и не особо нравится - росту от него как на дрожжах, а самое интересное что я нелюблю сладкое, хотя только перед месячными на него тянет - вот тогда могу и сьесть немного.

Вот я и думаю что метаболизм замедлился, потому что я так уже 1,5 года питаюсь за это время похудела на 7 кг. И больше зтрелка весов меня не радует - не хочет сдвигаться гадина

Ей... привет..НЕLLO Спрашивали про параметры - вот отчиталась А куда все пропали темка мне кажется интересная

Indigo написал(а):
Спрашивали про параметры - вот отчиталась А куда все пропали темка мне кажется интересная

Ну,скажем так,мягко говоря, я не сильно понимаю,чего Вы хотите.

При Ваших параметрах ,скорее всего,размер одежды не должен быть больше 42.

Выглядеть Вы должны весьма и весьма привлекательно

-если похудеть еще-енто будет как говорит, обожаемая мною Делюкс, костный набор...

Чрезмерное похудение и увлечение разными диетами могут сделать фигуру более привлекательной, но здоровье ослабить. Все нужно делать обдуманно.

Назад
Сверху