SvetlanaAgievich
написал(а):
Идигидра
написал(а):
SvetlanaAgievich
написал(а):
Т.е. Вы предлагаете сейчас просто есть как ела, не переживая, не меняя ничего в рационе?... естественно, следя за весом?
Нет, я как раз говорю, что надо попробовать питаться нормально, а не диетически, но чтобы вес не менялся. То есть другие продукты, даже иногда вредные, чуть выше калорийность, физические нагрузки максимум через день, т.е. тренировки минимум 3-4 раза в неделю. Ваши физические нагрузки не будут давать Вам толстеть, но и худеть Вы не будете, т.к. увеличите калорийность. ВОт когда Вы это все совместите и продержитесь несколько месяцев, тогда можно понизить калорийность и нагрузки либо просто добавить нагрузки, не меняя калорийности.
Боюсь, что не смогу я питаться "нормально" в общепринятом смысле этого слова - не могу есть гуляш с картошкой, котлеты с гречкой и т.д. Просто не могу - отвыкла...
А про физ.нагрузки - я думала, что похудею килограмм до 70, а потом и буду заниматься...
В это я как раз верю, т.к. сама через все это прошла. Но со временем желание съесть то вкусное бывшее все равно возникнет. Другое дело, что Вы уже не сможете есть теми порциями что раньше. Я, например, картошку вообще не ем, в лучшем случае маленькую порцию картофеля-фри раз в 3 месяца, когда приспичит. Можно сказать, что сейчас я ем все, просто меньшими размерами. Не отказываю себе в сладком вообще. И держу вес уже года 4, он даже сам почему -то потихоньку падает, что меня несомненно радует.
А почему советую сразу фитнесс... кожа портится во время похудания, поэтому ее надо держать в тонусе. И сразу взяться мощно за фитнесс будет сложно. Поэтому лучше сейчас начинайте потихоньку втягиваться, чтобы успели привыкнуть к нему, когда достигнете 70 кг и начнете усиленно заниматься. Начинайте с 10 минут любой загрузки, постепенно увеличивая до 30 минут в день.