А воз и ныне там...

• Автор темы Автор темы SvetlanaAgievich
S

SvetlanaAgievich

Ну вот - сбросив шесть килограмм, застряла. Ни грамма-туда-сюда.

Сейчас мой вес - 80. Проблемы не делаю, так как не уродлива фигурой - все мое при мне. Но цель то была совсем другой... Что дальше?

Да... тут посоветовали почиститься углем - обычным активированным -типа 1 таблетка на 8кг. веса выпивается на ночь, а след.день - чистка организма - шоб туалет был рядом надо... Дык, я думаю - восемь таблеток выпить - меня выутюжит всю прямо при приеме, по-моему...

есть мнения, опыт этой экзекуции?

Именно про эту экзекуцию ничего не слышала, но уголь принимается по схеме 1 таблетка на 8-10 кг веса (есть несколько мнений) и ничего страшного не происходит. Я неоднократно пила по несколько таблеток и ничего страшного не происходило. Единственная неприятность, которая может произойти это запор. Но не всегда и не у всех.

Я много раз пила активированный уголь большими порциями и все ОК!

Так что не бойтесь

Светлана, простите что влезаю в Вашу тему. У меня тоже вопрос насчёт активированного угля, но он не стоит открытия новой темы. Если я переела (с кем не бывает ), и у меня ощущение переполненности, а потом тяжесть в животе (со здоровьем нормально, это просто переедание), помогут ли мне пару таблеток угля или надо было их принимать до еды? (Так кто ж знал, что этим всё закончится )

Mayush написал(а):
Светлана, простите что влезаю в Вашу тему. У меня тоже вопрос насчёт активированного угля, но он не стоит открытия новой темы. Если я переела (с кем не бывает ), и у меня ощущение переполненности, а потом тяжесть в животе (со здоровьем нормально, это просто переедание), помогут ли мне пару таблеток угля или надо было их принимать до еды? (Так кто ж знал, что этим всё закончится )

Мне помогает, я когда переем (редко, но бывает), всегда пару-тройку таблеток угля пью или фестал, сразу тяжесть снимает.

Свеta написал(а):
Mayush написал(а):

Мне помогает, я когда переем (редко, но бывает), всегда пару-тройку таблеток угля пью или фестал, сразу тяжесть снимает.

Спасибо, Свет. А то я знала, что тяжесть снимает, но не знала когда принимать - до или после.

Свеta написал(а):
Mayush написал(а):

Совсем не про уголь , но есть ещё одно средство - очень крепкий, натуральный сваренный кофе без сахара и молока.

Девочки, насчет угля - все понятно... ну приму я 8 штук, авось не траванусь...

Меня другой вопрос мучает - как подтолкнуть вес к снижению?

SvetlanaAgievich написал(а):

Имхо, единственный способ - больше двигаться. Не обязательно фитнес, долгие пешие прогулки тоже подойдут, не пользоваться лифтом, на работе почаще вставать из-за рабочего стола и шевелиться.

Важен фактор "встряски" для метаболизма. Сделайте что-то неординарное, но не снижающее метаболизм. На один день измените рацион.

А как долго Вы уже удерживаете новый вес?

Я думаю, что метаболизм у меня в норме, так как ем я последние два месяца рационально и сбалансированно... (открывала здесь пару топиков)... Насчет лифта - его нет... пешие прогулки - да, полезно... и осуществляется... но последние днй семь - сплошные дожди... на улицу носа не высунуть... Может, поголодать денек? На кефире, например...

Идигидра написал(а):

А как долго Вы уже удерживаете новый вес?

наверное, с 2 недели - это точно... а то и дольше...

Разрешите,пожалуйста,и мне втиснуться.Что имеется в виду под изменением рациона на один день?

Назад
Сверху