А вот ещё бусики от Маняши...

• Автор темы Автор темы Э.Беннет
Мань, а доход реайльный есть от этого? Ты их оптом продаешь или у тебя свой магазинчик? Если что то не так в моем вопросе ответь в личку.

Силикончик, из меня бизнес-вуман никакая. Я иногда хожу на ярморки, семинары всякие. Я только начала этим заниматься 2 года назад. Совершенно всему училась сама, без инструкций. Никаких особых ожиданий не было. Меня все толкают открыть свой магазинчик, но руки до этого не дошли пока. Надо бы рекламу себе сделать хорошую. И у меня это дело устроено как благотворительность. Доходы идут в детский онкологический центр. Продаю я изделия буквально за бесценок - $15-20 за штуку.

Больше всех понравились 4-е, наверное т.к. мне они бы подошли (к цв. волос) Супер!

2-е и 3-е тоже симпотишненькие

А вот 1-е и 6-е вообще не понравилися. Они мне напомнили детские бусики, особенно 1-е - такие цветастые (мне не нрав. в них сочетание цветов красного и голубого). (Только не обижайтесь, это просто личное мнение )

Хотя лучше оценивать все в живую.

Баба Маня Это, правда, с бисером все, но думаю, что и тебе пригодится.

http://devichnik.ru/biser/zvet.phtml

http://devichnik.ru/biser.phtml

Девочки, простите что я так нагло выкладываю свою работу, но мне действительно нужен конструктивный критицизм. Скажите какие по вашему мнению сочитания и фактуры более удачны. Я же никогда в художественную школу не ходила, всё сама мудрила. Я вас всех лю! Вы такие хорошие, забавные. Простите за сентиментальность. Мне сегодня зубы выдирали, и я всё ещё отхожу от наркоза.

мне больше всего нравятся 4, 5, 6. Последняя не очень, тем более, что из остатков!!!

Мне вот эти особенно понравились. Очень люблю янтарь и синие фенечки

о!! у моей бабушки есть почти такие же. ностальжиии =)))

вообще, креативная ты женсчина, Маняша. увага тИбе =)))

Джусик, а ты на каком языке мне увагу высказала? На украинском или на беларусском? Блин, позор, я не узнаю родного языка. Наверное общий наркоз таки повлиял.

А мне все понравились даже не могу сказать какие больше, все все все

А мне ОЧЕНЬ понравились все. Но мне кажется 4, и последнее "не в цвет". Это ИМХО. А все остальные - просто чудненькие. Я бы даже не поверила (если б в мегазине увидела такое сокровище), что человек этим просто так занимается, для себя,а не профессионально!!! И как на такое творчество сил, времени и желания хватает... Завидую белой завистью!

3, 4 - нравятся, 7 - супер (только самый нижний камешек на повеске не совсем в тон, но в этом тоже что-то есть).

1 и 8 - сочетание цветов не нравится.

А Вы только в такой манере делаете? Других техник не пробовали?

Назад
Сверху