А вот ещё бусики от Маняши...

• Автор темы Автор темы Э.Беннет
Э

Э.Беннет

Девочки, простите что я так нагло выкладываю свою работу, но мне действительно нужен конструктивный критицизм. Скажите какие по вашему мнению сочитания и фактуры более удачны. Я же никогда в художественную школу не ходила, всё сама мудрила. Я вас всех лю! Вы такие хорошие, забавные. Простите за сентиментальность. Мне сегодня зубы выдирали, и я всё ещё отхожу от наркоза.

По мне, так все просто замечательные!

Сама в этом деле не шарю, я просто вижу и мне нравится!

Очень красиво! Цвета подобраны удачно!

Мань, а вы всех их носите?

Мань,да тебе т в школу никакую ходить не надо - природный талант

Девочки, простите что я так нагло выкладываю свою работу, но мне действительно нужен конструктивный критицизм. Скажите какие по вашему мнению сочитания и фактуры более удачны. Я же никогда в художественную школу не ходила, всё сама мудрила. Я вас всех лю! Вы такие хорошие, забавные. Простите за сентиментальность. Мне сегодня зубы выдирали, и я всё ещё отхожу от наркоза.

Больше всего понравились.

Маня, я так поняла что это полудрагоценные камешки? Там , кажется я видела янтарь? А голубое ожерелье это бирюза?

Маня, я так поняла что это полудрагоценные камешки? Там , кажется я видела янтарь? А голубое ожерелье это бирюза?

Тут смесь полудрагоценных, сваровского хрусталя (или как его там?), минералов, костей животных ну и просто стеклянного бисера. Ещё есть опалённое чешское стекло.

Мне 5-я и 7-я очень понравились именно цветовой комбинацией. 8-я немного резко и аляповато. Хорошо творите, Маняша.

И еще, Маня - по сочетаниям фактур и бусинок у Вас все хорошо, видимо, чутье эстетическое работает четко. Что касается цветов, то есть сочетания просто изумительные, а есть, так, не очень. Можно попробовать купить "цветовое колесо" (color wheel) в магазине для художников. И там можно для каждого цвета подобрать наиболее удачный контраст или комплементарный цвет. Они недорогие.

Маня, все просто суппер!!!

Я стала смотреть какие мне больше понравились, оказывается нравятся все.

А в прошлой подобной темке мне не очень понравилась последняя и 3-я с конца, ей подобная. Не нравится не столько форма, сколько сочетание цветов. Хотя, возможно, нужно смотреть еще с одеждой.

В последнем красный сливается с розовым (или сиреневым). А сочетание зеленый с красным нужно использовать очень осторожно, еще к сложным сочетаниям относятся - фиолетовый/желтый, синий/оранжевый. Мне кажется что №1 в прошлой теме хорошо бы смотрелся в варианте зеленый/красный, как красные ягоды и зеленые листочки.

Из особенно понравившихся в прошлой темке 1, 2, 4.

1 и 6 обязательно бы себе купила, а 2- тоже очень прилично смотрится. - классика

А вообще всё красивое,я в восторге от творений Маняши, вот!

Мань, а доход реайльный есть от этого? Ты их оптом продаешь или у тебя свой магазинчик? Если что то не так в моем вопросе ответь в личку.

Мне второе и последнее понравились. Более что ли authentic.

Серьги не делаешь?

Назад
Сверху