А ведь можно есть так что-б не толстеть...

• Автор темы Автор темы Поля
Но некоторые химики перехимичивают (c)

Darna явно переdarnачила

Да уж, столько пафоса сначала, наобещала с три короба, что сейчас всем раскроет тайну жЫзни, а потом хвостом вильнула: "Учите химию". Я тоже так могу.

Девушки, а угадайте, как можно не есть, и толстеть? Вот так вот, бегать каждый день, спортом заниматься, голодать по 28 дней в месяц, и толстеть? Ну, ну, кто первым угадает?

TerraKot,

а чиво там угадывать та ? это ж элементарно Ватсон - метаболизму ж крышка уже, от таких то издевательств над организмом.. Зачем голодать то по 28 дней ? А потом небось отедаетесь как медведь после зимней спячки ?

А правильно и сбалансированно питаться, да не порциями как у грузчиков, не пробовали ?

Химики уже давно столкнулись с ситуацией неповторимости некоторых хим реакций, потому что их прохождение зависит от состояния ума наблюдателя химика.

Мы все химики.

Пишите, пишите еще!

Мора Цайфер, Astoria -

со мной-то как раз все в порядке Ем - толстею. Не ем - не толстею, а наоборот - худею. Все в строгом соответствии с законами природы

> Закон сохранения энергии помните? Сколько калорий потреблено - минус сожжённое - равно откладываемый на фигуре остаток.

Закон сохранения не запрещает сгореть жиру сразу, не откладываясь на бедрах. И сгореть даже пальцем не пошевелив.

Куда делось тело Христа вместе с костями?

И ЗС не запрещает пище не усваиваться полностью.

И ЗС не запрещает идти реакции без образования жира.

Вобщем понятно, что возможностей для сохранения фигуры - масса.

Что-б проверить влияние своего ума на процесс горения жира - возьмите церковную свечку, которая в церкви горит без оплывания. (Они почти все такие делаются).

Принесите домой, зажгите и неотрывно наблюдайте.

И, о чудо, у одних они оплывут, безобразно потолстеют, а у других сгорят чисто и полностью.

, ну так а как это к телу-то применить? Вы не могли бы поконкретнее дать совет, если у Вас он готов?

Терпение, , терпение, не все еще из присутствующих на свечку помедитировали.

А то ведь и инфаркт хватить может.

Ведь тема, как нравиться уже рожденным Богам не утруждаясь, погорячее родов Богов будет...

ну.. раз вы взяли на себя просветительскую деятельность - расскажите - каких таких успехов в деле создания красивой фигуры вы достигли? В профайле вашем фоты нет, личная страница, указанная в том же профайле не хатит открываться, дату рождения тож не указали... Эта.. лучше всего заставить поверить как известно - заразить примером - собственным и не только.

Сравнения с телом Христа и церковными свечами - не корректны и всерьез рассматриваться не будут.

Ждём-с.

И, о чудо, у одних они оплывут, безобразно потолстеют, а у других сгорят чисто и полностью.

Это простите, от хим состава зависит, есть свечки полностью испаряющиеся

> Остальные просто жрут много. А от этого одна панацея - рот зашить

У многих "зашить" не получается. И поесть любят. Вот для таких коктейль и предназначен. Вспомним сабж, как есть и не толстеть - я и высказала своё мнение. А автору самой решать что делать.

> Но вот лично я сладкое на дух не переношу

Завидую ;-)

> плюс спортом занимаюсь

Пробовала. После занятий есть ещё больше хочется :-)

> И почему "многолетним неправильным"? Я сама повернута на правильном питании

Ах, как я хотела бы питаься ПРАВИЛЬНО, и без всяких помощьников в виде коктейлей и биодобавок! Только чуйствую, что в этом сл-е мне надо будет уехать куда-н. в тайгу, где в радиусе 500км нет ниодного предприятия, и заниматься натуральным хозяйством :-(

, а это силу воли надо воспитывать Зачем в тайгу? На отдых, куда-нибудь на ультра олл инклюзив И две недельки на салатах Стройность, сила воли и демонический блеск в глазах обеспечен. Либо пить химически-сбалансированные коктейли. Каждому свое. Гербалайфом не страдаете? У них тоже всякие коктейли и биодобавки.

А после занятия спортом как раз белковый коктейль и выпить, мышцам подспорье. Только не от сетевиков, а спортивный. Он почестнее в плане состава. А есть хочется - так это вот метаболизм и начинает работать. Главное - перетерпеть. Но собственно, что это я о спорте, "песня вовсе не о нем".

А насчет автора не беспокойтесь, у нее свой, особенный путь Который, собственно, она пока не озвучила.

>Щас уже иду за пирожными.

Только не шантаж!

Попробуйте, для начала, глотать эти пироженные не в СЕБЯ, а в паровозную топку поезда, который везет всех Ваших умерших предков и знакомых к всеобщему счастью. И чем больше "дров" В топке, тем быстрее он везет всех к счастью.

Сплошной махровый скепсис вокруг! Ни в вознесение, понимаешь, не верят, ни даже в то, что воск способен исчезнуть бесследно. Не говоря уж о силе телепатии и телекинеза.

А я вот без шуток готова ходатайствовать перед нобелевским комитетом за автора, если она раскроет стопроцентнодействующий секрет.

Щас уже иду за пирожными.

Назад
Сверху