А ведь можно есть так что-б не толстеть...

• Автор темы Автор темы Поля
бзднуть, блевануть, вообще рот закрыть

дамы, какая ж у вас фантазия

Случай реальный, было как-то знакомое поляцкое семейство у нас, и у них в подвале домашняя утка жила. Рассказали как-то приятели, что однажды хозяин этого семейства в подпитии так хорошо бзданул, спустившись зачем-то в подвал, что бедное пернатое блевать начало. На полном серьезе. Думаю, что вряд ли ей хотелось в тот момент что-то такое вкусное поклевать.

Имхо птицы блевать не умеют. Физиологически не получается. У них там между клювом и желудком ещё мешочек такой имеется, зоб называется.

А теперь по теме. Уже вижу летящие в меня обвинения в рекламе и проч., но я ЕМ ВСЁ ПОДРЯД и НЕ ТОЛСТЕЮ! Как сбросила месяца 3-4 назад 10 кило, так ниодного и не прибавила! А все коктейль Energy Diet. Почитать можно на www.nlstar.com

Не, ну эта... в чём секрет-то...????

Или Вы нарочно нас завели? А я-то, как дура, скорее тему читать...

(глубокмысленно, как обычно )

а может надо не есть, а пить?!

, по сцылке даже не пойду, в рекламе обвинять не буду, просто укажу на нестыковку - коктейль ведь ЗАМЕНИТЕЛЬ питания, а не добавка для похудения, нес па? А если им запивать торты, то через неделю морда в тарелку не влезет. Ну, что там - белки гидролизированные, что-то типа женьшеня или гуараны плюс горсть витаминов, фруктовый вкус-аромат-цвет дюже химикальный.

Все это от лукового. Запеченная курица-рыба-мясо плюс вареные или пареные овощи, творог, кефир, фрукты и отказ от сахара - и будет вам щастье плюс уверенность в том, что вы едите.

Если память меня не подводит, Вы уже не в первый раз эту бадягу рекламируете?

, не пить, а нюхать Зело быстрый эффект, особенно если дискотеками сопроводить

, Вы лучше про рождение богов прочитайте, если Асилите

Вы лучше про рождение богов прочитайте, если Асилите

Это что такое, философия новая? К еде отношение имеет? Где такое написано?

, в Отцах и детях. Может и к еде имеет отношение, но подозреваю по обилию текста, что поглобальнее концепция Не читала, но судя по теме, что-то шовинистическое Как-то "Родим богов-спасем Россию", если не ошибаюсь

просто укажу на нестыковку - коктейль ведь ЗАМЕНИТЕЛЬ питания, а не добавка для похудения, нес па? А если им запивать торты, то через неделю морда в тарелку не влезет. Ну, что там - белки гидролизированные, что-то типа женьшеня или гуараны плюс горсть витаминов, фруктовый вкус-аромат-цвет дюже химикальный.

Все это от лукового. Запеченная курица-рыба-мясо плюс вареные или пареные овощи, творог, кефир, фрукты и отказ от сахара - и будет вам щастье плюс уверенность в том, что вы едите.

Если память меня не подводит, Вы уже не в первый раз эту бадягу рекламируете?

По моей памяти второй

Да это не добавка для похудения, да это заменитель. Достаточно одного раза в день, а после есть что угодно (в разумных пропорциях). Конечно, если им еду запивать, то "морда в тарелку не влезет", посему с пом-ю него можно и потолстеть если кому надо

Ваши запечёные куры-мясы-птицы конечно хорошо, но если многолетним НЕПРАВИЛЬНЫМ питанием (а у кго оно правильное?) в организме нарушен обмен веществ, то уже звыняйте граждане, бананьев, то бишь стройной фигуры, нема. Этот коктейль как раз и НОРМАЛИЗУЕТ обмен веществ, но далеко не сразу.

Химики уже давно столкнулись с ситуацией неповторимости некоторых хим реакций, потому что их прохождение зависит от состояния ума наблюдателя химика.

Мы все химики.

Но некоторые химики перехимичивают и из их реторты течет жир.

А другие, с теми же самыми реагентами получают более изящный результат БЕЗ ВСЯКИХ НАПРЯГОВ.

Так что учите хим-часть.

Ах, оставьте )) Сдаётся мне, это не химия, а алхимия.

Закон сохранения энергии помните? Сколько калорий потреблено - минус сожжённое - равно откладываемый на фигуре остаток.

А сказки про адамант, помазанный козлиной кровью и чудесные свойства бромелайна надо бы в средневековье оставить. Физика рулит.

, если присутствует нарушение обмена веществ, то это к дохтуру. Но, как тот же дохтур мне сказал, НАРУШЕНИЕ у 10%. Остальные просто жрут много. А от этого одна панацея - рот зашить. А уж с помощью чего - коктейлей, правильного питания или разгрузочных дней - дело каждого. Главное - создать дефицит калорий. Плюс спорт, который качает мышцы, которые в свою очередь разгоняют метаболизм. А мышц если нет, то и худеть нет смысла...

Тем, кто любит сладкое, эти коктейли и подойдут может. Но вот лично я сладкое на дух не переношу плюс спортом занимаюсь, мне ближе простецкая спортивная диета.

И почему "многолетним неправильным"? Я сама повернута на правильном питании, но если ем норму калорий для своего возраста-сложения, меня мой вес (укладывающийся кстати в рамки ИМТ) не устраивает. Люблю быть меньше нормы А тут - только скрупулезный подсчет калорий и жопой двигать побольше.

ЗЫ: А обмен веществ, если он нарушен, никаким коктейлем, да еще самостоятельно, не исправишь. Лучше не уродоваться.

ЗЗЫ:

, какими реагентами? АшДваО вместо шоколаду? Таки да, поможет

Имхо птицы блевать не умеют.

Ну, у вас имхо, а у меня нет оснований не верить моим друзьям. Хотя может утка домашняя - эт не совсем птица?

\\\АшДваО вместо шоколаду? \\\

"Ешь вада, пей вада, толстым будешь никагда"

\\\Так что учите хим-часть.\\\

Вы пришли нас уму - разуму учить в совершенно идиетской форме -- "знаю но не скажу"? "Проходите-проходите, здесь дует" (с).

Назад
Сверху