А ведь можно есть так что-б не толстеть...

• Автор темы Автор темы Поля
Но во время вкладывания торта в рот делам мгновенно одну простую вещь.

молитву читаем или просто ширяем че-нить?

ладно, тетки.

ща Дарна нам всем быренько расскажет, где она такую чумовую траву берет.

и мы тоже будем... не толстеть

Угу, сладости не нанесут, зато лежание на диване нанесет.

зависит от того, сколько лежать. Я, например, сейчас вешу столько же, сколько весила, когда 3 раза в неделю занималась спортом. А сейчас я зарядку совсем не делаю и на диване чаще в DVD пялюсь. К тому же в выходные регулярно съедаю целую пиццу и литр мороженого. Все-таки правильное питание в течение всей недели имеет большое значение. И в выходные можно позволить себе большее.

Но во время вкладывания торта в рот делам мгновенно одну простую вещь.

Закрываем рот

Я, когда спортом занималась более регулярно, чем в последние полгода, весила даже больше, просто соотношение жир-мышцы другое были.

Толстение-то не только весом измеряется.

Я так понимаю, надо проглотить торт, а потом мгновенно сунуть два пальца в рот...

угу... как там эта болезнь называется, когда поев, моментально бегут к фарфоровому другу?

П.С.

Что-то аффтар подозрительно молчит...

так у меня и мышц-то тогда не было. Занималась по-немногу, в основном, йоговскими упражнениями. А когда активно занимаюсь, то худею очень сильно.

Мгновенно выплюнуть и мгновенно два пальца в рот и бзднуть - это круто, надо попробовать на каком нибудь светском обеде.

И вобще я рада что мой пост вызвал столько радости.

Мне даже и не хочется теперь лезть со своей философией и разрушать эту идилию.

Ведь "хорошего человека должно быть много", а святые, как назло, все худые и добрые...

Так что надо сделать-то, чтоб не толстеть, когда торт в рот запихиваешь?

Толстые, нет, жирные и злые кофейщицы печально плачут, глядя вслед удалющейся доброй и худой

, все, поезд ушел, мы ее обидели.

, уууу, как все запущено Почитала несколько девушкиных тем и все стало ясно

А я во всеобщем глумлении участия не принимала!

, миленькая, я очень хорошая! Правда-правда! И к Вам очень хорошо отношусь заранее, поскольку раньше никогда с Вами не пересекалась! Ну, шепните мне на ушко, ну, пожааалста! Я никому больше не скажу. Пусть все эти злые острячки пукают и блюют, лежа на диване, им и так хорошо! А мне очень тортика хочется, а новая юбка уже только в положении лежа застегивается. Вы такая добрая, Вы, конечно, не откажете несчастной сладкоежке в волшебном заклинании! Ведь правда?

Почитала несколько девушкиных тем и все стало ясно

Дэушка эта себя в других темах позиционирует убежденной марксисткой. Видимо, по ее "философии" для того чтобы хорошо худелось под торт надо читать Карла Маркса.

, напишите ей в приват Может по секрету и расскажет что-нибудь

Назад
Сверху